Bitfinex окончательно покидает американский рынок

Криптовалютная биржа Bitfinex подтвердила, что она блокирует всех американских клиентов начиная с 9 ноября из-за неопределенности в сфере регулирования.

В своем посте в блоге в понедельник биржа, которая уже запретила американским пользователям регистрироваться на своей платформе, заявила, что теперь они должны вывести все свои средства .

Клиентам из США уже запрещено получать и отправлять средства другим пользователям нашей биржи.
Это ограничение остается в силе, и, кроме того, индивидуальные клиенты из США больше не смогут проводить финансовые операции на Bitfinex с 9 ноября 2017 года.

Уход Bitfinex с американского рынка был вопросом времени, учитывая неопределенность ситуации с регулированием и соответствия банковской политике безопасности, которая начала приносить бирже все больше проблем.

Единый подход к клиентам, независимо от их страны и местоположения уже привел к тому, что ранее Bitfinex забанила клиентов из некоторых американских штатов.

Реакция в соцсетях была, в общем, положительной, в основном из-за того, что криптовалютная биржа заблаговременно и четко обозначила свою позицию.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов