Bitfinex объявляет о добавлении новых торговых пар и фиатных валют

29 марта криптовалютная биржа Bitfinex объявила о добавлении возможности ввода/вывода японской йены и британском фунта стерлингов, а также о создании новых торговых пар.

В обращении представителей биржи к пользователям сказано:

Теперь пользователи Bitfinex смогут торговать через следующие фиатные пары:

  • BTC - BTC / JPY и BTC / GBP
  • ETH - ETH / EUR, ETH / JPY & ETH / GBP
  • NEO - NEO / EUR, NEO / JPY и NEO / GBP
  • EOS - EOS / EUR, EOS / JPY и EOS / GBP
  • IOTA - IOTA / JPY & IOTA / GBP

В дополнение к парам, указанным выше, мы также откроем наши двери японской йене (JPY), и британскому фунту (GBP).

Стараясь удовлетворить запросы растущего глобального торгового сообщества, мы приняли решение значительно расширить спектр наших услуг. Также мы надеемся, что такой шаг приведет к более тесному взаимодействию с рядом международных валютных рынков. Депозиты и снятия средств как для JPY, так и для GBP были включены сегодня, 29 марта.

Добавление новых торговых пар в листинг Bitfinex будет способствовать более доступному и удобному использованию платформы для трейдеров, большему уровню ликвидности как самой биржи, так и криптовалютного рынка в целом.

«Мы очень рады добавить к нашему списку предложений новые фиатные валюты, чтобы сделать криптовалюты максимально доступными. Мы даем мощный толчок для повышения прозрачности и международного сотрудничества в области регулирования, и наша способность оказать поддержку этим рынкам — победа на этом фронте» — Жан-Луи ван дер Вельде, генеральный директор Bitfinex

Добавление новых крипто-фиатных торговых пар послужит дальнейшему развитию и расширению наших предложений. В то же время это увеличит наши возможности по предоставлению профессиональных услуг трейдерам в глобальном секторе криптовалюты.

За торговлю в вышеназванных парах биржа будет взимать сниженную на 15% комиссию в течение 4 недель.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей