Bitfinex добавила поддержку NEO: Курс криптовалюты растёт. История ICO в Китае еще не закончена

В этот четверг NEO набрал 50 % после того, как крупная биржа объявила о добавлении криптовалюты в свой листинг.

Токен китайской платформы NEO упал в цене после запрета ICO Народным банком Китая. Минимум был зафиксирован на отметке $17, но сейчас криптовалюта торгуется в районе $30.

Рост криптовалюты наблюдается на фоне сегодняшнего объявления Bitfinex в Twitter и блоге компании.

Биржа прокомментировала:

«Bitfinex рад поддержать экосистему NEO и команду, стоящую за токеном, а также принимать непосредственное участие в росте и развитии проекта».

Согласно объявления, торги новой криптовалютой теперь доступны в парах с американским долларом, биткоином и Ethereum. Также, в блоге Bitfinex сообщается, что по достижению определенного уровня ликвидности, администрация биржи рассмотрит возможность добавления маржинальной торговли цифровой валютой NEO.

История ICO в Китае еще не закончена

Напомним, что в понедельник после запрета проведения ICO китайскими регуляторами альткоины резко откатились.

Однако паника прошла, соответственно альткоины и биткоин восстановились. Биткоин, цена на который в тот день упала до $4008 долларов, сейчас торгуется выше $4600.

Реакция пользователей NEO на решение Центробанка Китая оказалась смешанной. Они по-прежнему наблюдают за поведением разработчиков и за тем, как платформа будет работать в условиях запрета ICO и грядущих ограничений.

Между тем, последняя информация, полученная от Народного банка Китая, свидетельствует о том, что история ICO в Китае на этом не заканчивается. Возможно, ситуация будет развиваться так же, как и с биржами криптовалют, деятельность которых была временно приостановлена в начале года, после чего вскоре возобновилась.

В сети и местных СМИ распространяются слухи о том, что текущий запрет на проведение ICO в Китае является временным:

«Нынешний запрет ICO – это остановка, но не полный запрет».
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров