Bitfinex добавила 12 новых криптовалют

Bitfinex, крупнейшая криптовалютная биржа, объявила о добавлении 12 новых токенов на свою платформу.

Каждая из добавленных криптовалют, по мнению руководства биржи, «вносит серьезный вклад в развитие децентрализованных технологий»:

Aion (AION)

IOSToken (IOST)

Request Network (REQ)

Raiden Network (RDN)

Loopring (LRC)

BnkToTheFuture Token (BFT)

Cofound.it (CFI)

Wax (WAX)

SingularityNET (AGI)

MedicalChain (MTN)

Odem (ODEM)

Dai (DAI)

Каждая из 12 новых криптовалют, добавленных на платформу, может торговаться против Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и USD. Маржинальная торговля будет добавлена чуть позже, по мере роста ликвидности.

Добавление некоторых (или даже всех) этих криптовалют для большинства криптовалютных инвесторов стало неожиданностью. Так как большинство из них являются своего рода "темными лошадками". Например, BnkToTheFuture находится на рынке менее месяца и в настоящее время занимает 1327 место по размеру рыночной капитализации.

Общая же капитализация всех этих криптовалютных проектов составляет более 1,1 миллиарда долларов США.

Проекты, которые мы добавили сегодня являются своего рода кураторским выбором. Каждый из них носит новаторский характер в свой области. Мы рады оказать такую поддержку командам, которые работают над этими проектами и сообществам, которые их поддерживают.

Жан-Луи ван дер Вельде, главный исполнительный директор Bitfinex заявил:

Добавление такого большого количества токенов - это серьезный шаг для Bitfinex. Мы с гордостью представляем их, поскольку считаем, что каждый из этих токенов вносит серьезный вклад в развитие глобальной экосистемы блокчейн и предлагает новые и захватывающие торговые возможности для наших пользователей.

Добавление на крупные криптовалютные биржи часто обходится криптовалютным проектам в копеечку. Однако данных о том, сколько стоило добавление на Bitfinex на данный момент нет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей