Spacebit — демократизация доступа к космосу

Исследование космоса всегда было привилегией, как правило, правительственных программ и ведущих конгломератов. Рядовые граждане никогда не имели доступа к сфере и не могли извлекать выгоду из космических миссий.

Spacebit

Однако, благодаря развитию технологии ракетных и космических путешествий стоимость проектов исследований космоса значительно сократилась. Инновации в технология Блокчейн также могут быть применимы для упрощения и оптимизации сложных процессов, необходимых для освоения космоса.

Использование Блокчейн для укрепления и продвижения космической индустрии

Технология Блокчейн может эффективно распространять безопасную цифровую информацию, необходимую для создания самодостаточной записывающей системы, подходящей для выполнения транзакций, управления цепочками поставок и цифровой защиты авторских прав.

Эти уникальные функции обеспечивают хранение данных распределенным и безопасным образом. Технология Блокчейн оптимизирует способность космического корабля улучшать связь, контролировать локацию и синхронизировать данные.

Кроме того, благодаря блокчейну, космические стартапы могут организовать сбор средств на реализацию своих проектов. Технология в силах облегчить медленные и сложные процессы правительственной бюрократии и тем самым стимулировать инновации в космической отрасли.

Spacebit — децентрализованный подход к выполнению космических миссий

Spacebit — инновационная децентрализованная космическая компания, которая поддерживается международно признанными профессионалами. Компания работает с целью демократизации доступа к космосу, эффективно токенизируя коммерческие космические миссии. Децентрализация позволяет людям напрямую участвовать в различных космических программах и получать от них оптимальные выгоды.

LinkX — мощная технология распределенного реестра (DLT)

Spacebit сотрудничал с Goonhilly Satellite Earth Station для разработки децентрализованной системы планирования наземных станций, которая будет запущена в ближайшие месяцы.

На данный момент система находится на стадии бета-тестирования на платформе EOSIO. С помощью этой системы платформа предусматривает создание эффективной модели, обеспечивающей доступ к около-земной и далекой космической связи.

Интерактивные модели были разработаны с целью снижения входного барьера, открытия новых коммерческих возможностей, содействия диалогу между различными отраслями промышленности, включая торговлю, научные круги и финансы, а также правительство.

Простая и непрерывная передача данных

LinkX также оптимизирует передачу данных с и на Землю, создавая службы, которые позволяют наземным станциям оценивать, выполнять токенизацию и вычислять время простоя через специальную платформу планирования. Впоследствии клиент сможет оптимизировать и поддерживать расписание на основе своих требований, таких как бюджет, орбита, пропускная способность, время восходящей / нисходящей линии связи и т. д.

Spacebit также планирует инвестировать в архитектуру IOTA, которая будет применима для конкретных приложений, связанных с космосом, таких как сеть IoT различных космических аппаратов, использующая Qubic для ИИ.

Демократизация космических исследований

Spacebit — глобальная космическая компания, которая включает в себя команду известных пионеров блокчейна, работающих плечом к плечу, чтобы демократизировать доступ к космосу, плавно токенизируя коммерческие космические миссии на Луне, по всей Земле и за ее пределами.

Spacebit предоставляет космической отрасли уникальные экономические модели в области космической связи и позволяет компаниям и отдельным лицам формировать будущее космической экономики. Благодаря упрощенному и инновационному подходу Spacebit трансформирует будущее освоения космоса.

Узнать больше о Spacebit можно по этой ссылке: https://spacebit.com/

Spacebit на Facebook: https://www.facebook.com/spacebit1/

Spacebit в Twitter: https://twitter.com/bit_space

Spacebit в Telegram: https://t.me/SpacebitENG

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей