Raido Financial — новый взгляд на криптовалютный кошелек

Raido Financial — новая платформа для торговли криптовалютами, целью которой является преобразование экосистемы криптотрейдинга. Компания полагает, что технологии и инструменты криптовалютной торговли должны быть доступны всем пользователям и заинтересованным сторонам, независимо от их опыта в блокчейне и технологиях.

Raido Financial

Для этого Raido Financial разработала несколько комплексных инструментов, которые могут быть использованы новыми и уже существующими заинтересованными сторонами. Платформа создала 2 продукта — криптовалютную биржу Raido и мультивалютный кошелек Raido.

Криптовалютная биржа Raido

Raido создала свою торговую биржу после анализа различных обменников, действующих по всему миру. Компания отметила две главных бреши на криптовалютном рынке, которые заполнила с помощью своего продукта.

Первым недостатком является отсутствие прозрачности, а также необходимость получения регулирующих лицензий. Согласно исследованию, большинство ведущих бирж не регулируются и не имеют необходимых разрешений. Отсутствие регулирования привело к большому количеству спекуляций на этих биржах.

Спекуляции, в свою очередь, вызывают волатильность на рынках — если криптовалюты не регулируются, это не только вызывает финансовые трудности, но и ослабляет интерес к новому сообществу инвесторов.

Кроме того, также отмечается, что в обратных случаях, когда обменник регулируется, операторы могут использовать только несколько криптовалют, таких как BTC, ETH, XRP, ZEC и т. д.

Raido Exchange исправит эти недочеты, предоставив сообществу своих инвесторов инструменты, которые обеспечат оптимальную торговлю. Инвесторы и трейдеры могут использовать 50 инструментов для криптовалютной торговли на этой платформе, чем улучшат свои торговые возможности.

Мультивалютный кошелек Raido

Аналогичным образом, Raido также изучила несколько криптовалютных кошельков. После проведения соответствующих исследований компания разработала собственную версию кошелька, поддерживающего несколько цифровых валют. Подробнее о широких возможностях этого продукта:

  • Нативная поддержка Биткоина и большинства основных альткоинов и токенов с выбором и добавлением монет.
  • Приватные ключи, высокая степень шифрования и криптография кошелька гарантируют, что средства останутся в безопасности.
  • Серверы полностью анонимизируют пользовательские запросы и скрывают IP-адреса.
  • Интеграция с онлайн проектами любой сложности, выпуск своих криптовалют.
  • Процесс транзакций осуществляется в один клик, без дополнительных шагов или многократных входов.
  • Поддерживаются английский, китайский, испанский, французский, немецкий, русский языки.
  • Плата за транзакцию рассчитывается динамически, позволяя всегда получать лучшее соотношение цены и качества
  • Мультивалютный кошелек Raido может работать на платформах Android и iOS, компьютерах Windows и Mac, а также на платформе Linux.
  • Пользователи могут использовать этот кошелек вместе с крупными платежными системами и компаниями по переводу денег, такими как PayPal.

Token Sale

Предварительная продажа токенов Raido Financial началась 15 ноября и продлиться 30 дней. Чтобы участвовать в token sale нужно приобрести не менее 50 токенов. Владельцы фиатных денег также могут принять участие в предварительной продаже.

Raido — глобальная криптовалютная платформа

Raido Financial — глобальная fintech-сеть, объединяющая мощные криптовалютные инструменты, позволяющие инвесторам эффективно и безопасно осуществлять торговлю и деятельность, связанную с криптовалютами. Напомним, что два основных продуктах компании, криптовалютная биржа Raido и мультивалютный кошелек Raido, оптимизируют потенциал существующего рынка и позволяют пользователям получать существенную прибыль при совершении сделок.

Узнайте больше о Raido Financial на официальном веб-сайте компании.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов