ISG — устранение всех коммуникационных барьеров

За последние несколько лет рынок телекоммуникаций пережил значительный рост и сыграл важную роль в развитии глобализации. Тем не менее, на его пути по сей день возникает множество препятствий при повсеместном распространении голосовых и интернет-технологий.

International Sky Group

Высокоскоростной доступ в Интернет невозможен во многих местах по всему миру. Кроме того, подобные услуги связи сложные и дорогостоящие, что делает их принятие проблематичным, особенно в слабо развивающихся странах.

International Sky Group — сеть, целью которой является устранение сложностей в этой области за счет использования и оптимизации спутниковой связи.

Система спутниковой связи от ISG, весит менее 500 кг, но при этом позволяет создать адекватную космическую группировку в короткие сроки. SCS — это единая экосистема, которая эффективно работает с существующими глобальными сетями электросвязи как индивидуально, так и совместно. ISG сосредоточена на низкоорбитальных спутниковых системах связи, которые позволяют платформе обеспечивать высокоскоростную передачу информации своим пользователям.

Система SCS использует 98 спутников, доступных на низкой околоземной орбите, что создает возможность 100% покрытия наземной информационной поверхности и значительно снижает стоимость и повышает доступность связи.

Оптимизированная скорость

В настоящее время ведущие поставщики услуг связи планируют к 2021 году предлагать скорость передачи данных в 2 Мбит/с на абонента. Однако ISG предлагает скорость — 12 Мбит/с. Кроме того, на платформе используются управляемые фазовым кодом сигналы, которые обеспечивают прием и передачу информации без прерывания потока данных в массиве.

Среднее время подключения устройства пользователя к космическому аппарату составляет приблизительно 10 секунд; Система SCS планирует устанавливать подобное соединение менее чем за 76 микросекунд. Кроме того, это — надежная и экономичная голосовая и мультимедийная связь для авиаперевозчика, движущегося со скоростью до 12000 км/ч, предоставляющая, помимо прочего, услуги связи без роуминга.

Усиленная безопасность

Защита данных — одна из самых больших проблем, с которыми связана коммуникационная сфера. SCS ISG придерживается всех соответствующих стандартов безопасности, чтобы обеспечить максимальную защиту пользовательских данных.

Система интегрирует беспроводную технологию передачи данных. Компания также предоставляет персональный код каждому пользователю, что еще больше повышает безопасность.

Выпуск токенов

Токен ISG является стандартным ERC-20, который поддерживается основными криптовалютными кошельками. Номинальная стоимость токена ISG определяется в долларах США (USD) по паритетному курсу 1 токен ISG за 1 доллар США. Пресейл, также называемый «Для друзей и стратегических инвесторов», будет продолжаться 3 месяца. Токены будут доступны для людей и компаний, выбранных командой ISG. TGE-краудсейл продлится еще 3 месяца после пресейла и будет открыт для всех клиентов, готовых вложить минимальную сумму, эквивалентную 100 долларам США.

ISG — сильное и бесперебойное коммуникационное решение

International Sky Group — это уникальная коммуникационная платформа, которая ориентирована на расширение нынешней области общения и повышение доступности для людей. Спутниковая система связи ISG значительно оптимизирует коммуникационные возможности и позволит компаниям предоставлять услуги мультимедийной связи по рентабельным ценам.

Узнайте больше о ISG можно на официальном веб-сайте компании, а также в социальных сетях, таких как Telegram, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов