Excolony — новый подход к криптовалютному рынку

Excolony — это криптовалютная блокчейн-платформа, которая использует механизм сопоставления вне сети, чтобы обеспечить возможность проведения гораздо более быстрых и сложных сделок, чем те, которые сейчас предлагают существующие децентрализованные обменники. Назовем его движок сопоставимости, который может эффективно обрабатывать комплексные ордера.

Excolony — криптовалютная блокчейн-платформа

Одной из важных особенностей платформы Excolony является то, что она компенсирует своим пользователям все средства, в случае хакерской атаки. С этой целью был создан фонд — «Безопасный актив», а также Фонд страховки пользователя (SAFU).

Удобная и безопасная для пользователей платформа Excolony в корне меняет алгоритм работы криптовалютной биржи.

Совет эксперта

В отличие от других платформ, Excolony — проста в использовании. Новые пользователи смогут легко торговать любимыми криптовалютами благодаря удобному интерфейсу. Все, что им нужно сделать, это выбрать эксперта и сразу начать участвовать в трейдинге.

Дело в том, что на платформе работают несколько финансовых и торговых экспертов. Вы выбираете одного из них, принимая во внимание на его/ее опыт, полученную прибыль, оценки пользователей и другие релевантные факторы. Таким образом трейдеры и инвесторы смогут принимать обоснованные решения и получать ощутимую отдачу.

Простота использования

Excolony отлично совмещается с iOS, Android и Windows. Она также поддерживает WeChat, поэтому вы можете связываться с экспертами и через это приложение. Кроме того, платформа безопасна в использовании, и квалифицированные специалисты круглосуточно занимаются поиском и устранением багов, если таковые имеются.

Реферальные программы

Пользователи Excolony также могут заработать значительную сумму дополнительных денег, рекомендуя платформу своим друзьям. Если реферал покупает один (1) EXC во время ICO, тогда реферер получает бонус в 5%. Все рефереры получают выплаты в ETH, а также 50% скидку на комиссии за реферальную торговлю на бирже Excolony.

Пресейл и Краудсэйл

Пресейл токена EXC стартовал 7 октября. Пользователи могут принять в нем участие и получить 50%-й бонус. Цена одного EXC составляет 0,5 доллара, и для того, чтобы выиграть бонус, вам нужно купить токенов минимум на 10 ETH.

Прибыль от пресейл-программы будет распределяться по следующим направлениям:

● Маркетинг — 50%

● Развитие и инфраструктура — 30%

● Юриспруденция — 10%

● Резерв и страхование — 10%

Ориентированный на клиента криптовалютный обменник

Трейдинг криптовалютами является новым полем деятельности для многих людей, потому трейдеры полагаются на эффективную службу поддержки клиентов. Команда

Excolony понимает это и обеспечивает многочасовую коммуникацию со своими пользователями. Клиенты могут выбрать онлайн-чат или телефонный звонок. Если вы плохо понимаете английский, можете остановить свой выбор на мультиязычной поддержке клиентов. В Excolony свободно говорят на английском, испанском, корейском, Индонезийском и вьетнамском языках. В ином случае клиенты могут запросить помощь Искусственного Интеллекта и получить как текстовое, так и визуальное руководство по функционированию интерфейса Excolony.

Присоединиться к команде

Excolony приветствует финансовых экспертов и будет рада видеть их в своей консультативной группе. Если вы хороши в цифрах, читаете графики и умеете их создавать, если у вас за плечами большой опыт управления инвестициями, тогда Excolony ждет именно вас! Предоставьте свой профиль LinkedIn и напишите краткое эссе о своем опыте работы. Инвестиционные консультанты могут получать до 30% от прибыли своих клиентов.

Эффективная и выгодная торговая платформа

Подводя итог, Excolony — это инновационная инвестиционная платформа с большим потенциалом, которая вознаграждает своих клиентов и консультантов. Команда Excolony отложила часть собранных во время пресейла средств на выплату компенсаций клиентами в случае потери средств при определенных обстоятельствах. Простая в использовании платформа Excolony помогает новым инвесторам легко и безопасно входить в мир криптовалют.

Excolony, первый обменник, который использует искусственный интеллект в трейдинге и предоставляет SAFU-страховку хакнутым пользователям. Токены, которые могут быть обменяны на акции компании посредством ICCO, станут тенденцией в будущем. Также есть несколько интересных функций, таких как сервис Paygate, делегированные инвестиции и демо-обменник для трейдеров в криптомире. Действует Airdrop на общую сумму $ 1.250.000, бесплатно только для 5000 человек.

Pre- ICO период: 7/10/2018 – 14/10/2018 : Бонус 50%

ICO период: 15/10/2018 - 30/11/2018 : Бонус до 30%

Официальный веб-сайт Excolony: https://excolony.com/

Excolony в социальных сетях:

- Telegram: https://t.me/excolonyglobal

- Twitter: https://twitter.com/excolonyglobal

- Reddit: https://www.reddit.com/user/excolony

- Facebook: https://www.facebook.com/excolony/

- Github: https://github.com/ExcolonyGlobal

- Medium: https://medium.com/@excolonyglobal

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей