​Alibabacoin Foundation выходит на российский рынок
Реклама

30.03.2018
altcoin.info

Alibabacoin (ABBC) - это альтернативный коин четвертого поколения, разработанный международной компанией Alibabacoin Foundation со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Цель компании - объединение мировой торговой индустрии на основе технологии блокчейн.

Среди прочих криптовалют Alibabacoin отличает внедрение технологии распознавания лица в платежную систему. Программа сканирует биометрические параметры человеческого лица, анализируя более 30000 точек с помощью трехмерного моделирования и его изображение сохраняется в облаке. При совершении покупки изображение, полученное через камеру смартфона, сравнивается с изображением в облаке. После завершения идентификации данные автоматически удаляются. Алгоритм распознавания исключает возможность утечки персональных данных.

Второй особенностью данного токена является собственный мультивалютный кошелек Simple Token Wallet, который поддерживает мгновенную конвертацию до пяти криптовалют. Со своего кошелька пользователь может перечислять деньги (алибабакоины или другие криптовалюты) на любой кошелек или выводить из системы.

Разработчики токена прогнозируют, что в будущем эту блокчейн платформу можно будет применить в самых разных сферах: в деятельности интернет-магазинов; при проведении сделок, отправке и снятии средств, обмене криптовалют, покупке товаров и услуг на таких платформах, как Amazon, Alibaba, eBay и т. д.

Помимо этого, Alibabacoin Foundation планирует создать собственную обменную площадку криптовалют, а также запустить интернет-магазин, где у покупателей появится возможность расплачиваться алибабакоинами.

Сейчас проходит вторая стадия ICO проекта, во время которого были привлечены инвестиции от пользователей из целого ряда стран: Южная Корея, Япония, Китай, ОАЭ и многие другие. Создатели Alibabacoin расценивают российский рынок криптовалют как крайне перспективный и стремятся в скором времени занять на нем свою нишу. В связи с этим, во время ICO компания предлагает особые условия специально для инвесторов и будущих пользователей платформы из России и стран СНГ. Первые пятьдесят человек, отправившие запрос на создание кошелька Alibabacoin на электронный адрес promote@alibabacoinfoundation.com, получат на кошелек 20 ABBC бесплатно. Каждый, кто приобретет токены Alibabacoin в любом количестве, может дополнительно получить 50% ABBC от суммы покупки. Таким образом, если участник ICO покупает 10 000 ABBC, на его электронный кошелек дополнительно перечисляется 5 000 ABBC бесплатно, итого 15 000 ABBC. Данное предложение будет действовать до того момента, пока на российском рынке не будет распродан 1 000 000 ABBC.

Для трейдеров и брокерских агентств действует специальная цена. При покупке от 4000 ABBC и больше стоимость токена равняется той, которая установлена на момент первого раунда второй стадии ICO. Для дальнейшего приобретения ABBC минимальный лимит отсутствует. В данном случае покупателю также полагается 50% коинов бесплатно.

Поскольку данное предложение распространяется на российский рынок в частности и на русскоговорящее криптосообщество в целом, им нельзя воспользоваться, приобретая токены на официальном сайте abbcfoundation.com. Для получения вышеуказанных бонусов необходимо сделать соответствующий запрос, отправив письмо на электронный адрес promote@alibabacoinfoundation.com.

Успейте зарегистрироваться в числе первых и добро пожаловать в семью Alibabacoin Foundation!

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров