Три​ ICO, на которые стоит обратить внимание

24.03.2018
altcoin.info

Авторы и разработчики всё новых проектов на основе технологии блокчейн продолжают пользоваться ICO для привлечения финансирования, а также внимания к своим компаниям и продуктам.

Energi Mine (ETK)

Energi Mine представляет собой блокчейн проект в секторе энергетики. Цель проекта заключается в децентрализации энергетических рынков путем поощрения энергоэффективных затрат. Сервис отслеживает использование электроэнергии и обрабатывает информацию при помощи блокчейн технологии с целью поиска возможных способов снижения потребления электроэнергии предприятиями. Energi Mine уже привлек 11 миллионов долларов во время pre-ICO и достиг отметки 15 миллионов долларов во время открытой продажи EnergiTokens.

Medicalchain (MedToken)

Medicalchain является первой британской компанией, предлагающей применение технологии блокчейн в здравоохранении. В настоящее время предпродажа Medtokens закрыта, но вскоре планируется запуск открытых продаж. Сервис Medicalchain даст пациентам доступ к их медицинским записям с использованием блокчейна.

Эта технология находит свое применение в нескольких сферах, к примеру, она способна усовершенствовать онлайн консультации в телемедицине. Существующие телемедицинские сервисы, включая Babylon, предлагают пациентам возможность получить консультацию у доктора удаленно, однако врач в этом случае не имеет доступа к истории болезни. С помощью Medicalchain клиенты смогут дать разрешение на доступ к их медицинским записям.

Более того, вы сможете анонимно продать данные о состоянии вашего здоровья исследовательским организациям в фармацевтической промышленности. В этом случае оплата будет производиться в Medtoken, которые впоследствии можно потратить на медицинские услуги.

Telegram (TON)

Мессенджер Telegram собирается привлечь инвестиции в размере свыше двух миллиардов долларов. В случае успешного достижения поставленной цели, это ICO станет крупнейшим за всю историю. Telegram планирует создание блокчейна с дополнительными функциями, включающими в себя: переписку, безопасность приложения и сервис хранения данных.

Инвесторы не получат свои токены как минимум до конца 2018 года, это означает, что криптовалютой TON не будут торговать на биржах до следующего года. Если Telegram удастся выполнить свои обещания, то в ближайшем будущем можно ожидать старт ICO от других крупных компаний, деятельность которых не связана с блокчейном.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров