​Сотрудничество Native Video Box и AdHive: инновации в области контента, маркетинга влияния и распространения видео

26.04.2018
altcoin.info

Независимая блокчейн-платформа по распространению нативного видео Native Video Box (NVB) недавно анонсировала начало совместной деятельности с компанией AdHive, ведущим проектом по применению искусственного интеллекта в маркетинге влияния.

Новое стратегическое партнерство - это симбиоз преданных своему делу и схожих по духу компаний, которые дадут новый толчок развитию и улучшат саму природу цифрового нативного контента и маркетинга влияния. Каждая из компаний создала свои собственные уникальные решения, которые, вместе взятые, смогут вывести на принципиально новый уровень взаимоотношения между брендами, инфлюенсерами, создателями контента, публикующими площадками и аудиторией по всему миру. К заключению стратегического партнерства NVB и AdHive подвигло то, что деятельность обеих компаний опирается на создание мощных узлов распространения видео, которые способны более точно подбирать актуальный контент для конкретных маркетинговых целей брендов.

Подлинное, органичное взаимодействие - это Святой Грааль цифрового маркетинга влияния. Когда все сделано правильно, система обладает огромным потенциалом по доставке первоклассного оригинального контента, которого так жаждет аудитория; однако, для этого принципиально важно, чтобы все участники экосистемы взаимодействовали гармонично. Применяя одновременно возможности технологий блокчейна и искусственного интеллекта, NVB и AdHive находятся на передовой трансформации рынка онлайн-контента. Большинство маркетинговых стратегий двадцатилетней давности уже давно устарели, и сегодня рекламодателям нужно быть весьма проворными, чтобы следовать за своей целевой аудиторией, знать ее привычки и предпочтения. Но внутри нашей гигантской цифровой вселенной рекламодателям крайне сложно и, кроме того, очень дорого, найти по-настоящему качественных производителей контента, которые могли бы связывать бренды с их идеальными потребителями. Еще одно препятствие - это высокие комиссии со стороны посредников.

Кроме этого, мошенничество и различные методы уклонения от просмотра рекламы остаются основной головной болью экосистемы онлайн-маркетинга. Блокировщики рекламы - наиболее популярный среди пользователей способ избежать просмотра рекламы; к 2020 году сумма неполученных цифровыми маркетологами доходов может составить 27 млрд долларов. В то же время, по экспертным оценкам, мошенничество уже стоило рекламодателям порядка 7 млрд долларов только за последний год. Как и NVB, система смарт-контрактов AdHive стремится оставить саму возможность использования обманных схем в прошлом, так как контролировать весь процесс будет искусственный интеллект: средства будут поступать к инфлюенсеру только после того, как он выполнит оговоренную с рекламодателем задачу. Платформа AdHive, разумеется, заинтересована в том, чтобы находить нативное видео, соответствующее ожиданиям целевой аудитории. Именно тут в игру вступает NVB.

NVB - это децентрализованная блокчейн-система распространения видео, которая использует машинное обучение, позволяющее менеджерам вебсайтов автоматически находить и доставлять аудитории релевантный контент. Встроенный в платформу виджет искусственного интеллекта также подбирает необходимые виды видеорекламы, например, такие как потоковая реклама или различные возможности для продакт-плейсмента. Проект выступает в роли посредника между тремя сторонами (рекламодателями, создателями видео и публикующими площадками), который находит контент в соответствии с ожиданиями пользователей, основываясь на тематике вебсайта.

Работа платформы NVB настолько оптимизирована, что компания может отдавать до 75% получаемого дохода производителям контента и публикующим площадкам, находящимся в системе. Быстрая и интуитивно понятная технология - это именно то, что нужно цифровому маркетингу, а стратегическое партнерство, подобное заключенному с AdHive, поможет компании выполнить свои обещания. “Сотрудничество с AdHive обеспечивает NVB растущим потоком качественного контента, который будет интересен пользователям. В свою очередь, NVB даст сообществу AdHive дополнительную аудиторию, что позволит им в меньшей степени зависеть от таких гигантов как Facebook и Youtube, - говорит сооснователь и генеральный директор NVB Александр Шишов. - Партнерство поможет нам расширить базу пользователей, которые получат возможность находить наиболее подходящих партнеров для получения желаемого результата”.

В данный момент Native Video Box находится на финальной неделе своего ICO, и объявление стратегического партнерства с AdHive сигнализирует о том, что проект находится на пути к достижению целей, намеченных в плане. Одна из них - это запуск программируемых продаж через стороннюю платформу-поставщика (Supply Side Platform, SSP) уже в начале этого лета. Продажа токенов завершится 29 апреля 2018 года. Более подробная информация о проекте NVB приведена на сайте nvb.digital

Узнать больше об AdHive - на adhive.tv

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов