​Выход RusGas приведет к краху Биткоина и изменит криптомир навсегда
Реклама

23.03.2018
altcoin.info

Старт запланирован на конец марта, либо начало апреля 2018 года.

Масштабные изменения в стране, чьим основным богатством являются энергоресурсы, должны начинаться с модернизации этой области. То есть, идея верна. В случае ее грамотной реализации Валюта RUSGAS должна стать более значимым инструментом криптовалютного рынка, чем Биткойн.

Это очевидно следует из различия концепций создания обеих валют. Биткойн рассматривается исключительно как средство платежа. Ничем не обеспеченный, узко применяемый в расчетах, он является инструментом для спекуляций или очень долгосрочных инвестиций. Это обеспечивает cashflow. Однако для того, чтобы стать инструментом платежной системы, необходимо резкое снижение волатильности. Из-за короткой истории он может не успеть стать универсальным средствам расчетов, подобно фиатным валютам. Но именно отсутствие волатильности резко уменьшит в этой ситуации приток спекулятивных средств.

Концепция валюты RUSGAS иная. Она стартует из узколокальной сферы газодобычи и газопереработки. Каждый токен в последствии будет привязан к конкретным кубометрам газа и технологическим процессам. Это позволит ограничить его волатильность и потенциально приведет к превращению средства платежа сначала в газовой, а затем и в иных сферах.

В современном мире на трейдинговых площадках появляются первые системные попытки оценки блокчейн-активов, анализа, основанного на долгосрочном мониторинге отрасли и открытом доступе к информации. Например, так позиционирует себя www.huobipro.com.

Анализ заявления huobipro.com о том, насколько ее система контроля рисков основана на опыте и концепции банка GoldmanSachs, выходит за рамки данной статьи. Принципиально, что идет разаработка системных подходов, риск-менеджмента криптоактивов. Очевидно, что появление подобных критериев открывает новые горизонты уверенности в будущем RUSGAS.

Старт запланирован на конец марта, либо начало апреля 2018 года. На первом этапе будет пресейл токенов, затем продажа через ICO, после его завершения держатели токенов получат полноценную криптовалюту RusGas, а также смогут стать акционерами вновь создаваемого газового консорциума. В настоящее время проект ожидает запуска сайта, который будет располагаться на домене rusgas.io, но уже сейчас можно записаться на пресейл. На момент написания статьи старт пресейла RusGas ожидает около 10 000 чел. Согласно информации, взятой с rusgas.io

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей