Виталик Бутерин не обеспокоен возможным влиянием Ротшильдов на криптовалюты

Финансовый сектор будущего будет кардинально отличаться от того, что мы знаем сегодня. Виталик Бутерин уверен, что Ротшильды в конечном итоге лишатся своего доминирующего положения. Кроме того, он не слишком озабочен возможным крахом криптовалют. С некоторыми существенными изменениями, которые произойдут в Ethereum, для этой криптовалюты будущее выглядит многообещающим.

Виталик Бутерин

Изменение финансового сектора не будет простым. В этом важную роль играют криптовалюты. Если верить Виталику Бутерину фиатные валюты довольно скоро уйдут в прошлое. Более того, по его мнению, никакого криптовалютного пузыря нет.

Недавно Йост ван дер Бургт, консультант Федеральной резервной системы США, назвал Биткоин большим пузырем. По мнению ван дер Бургта, со временем стоимость Биткоина еще больше снизится. Однако, мало кто уже прислушивается к прогнозам традиционных финансовых аналитиков. Отрасль криптовалют не ведет себя как любой другой актив.

Виталик Бутерин не обеспокоен ценой Биткоина или Эфириума. Кроме того, Виталик утверждает, что контроль Ротшильдов ослабевает. Любые слухи об их влиянии на криптовалютносты до сих пор не подтверждены. Никаких манипуляций с криптовалютным рынком не будет. У них просто недостаточно денег для этого.

И последнее, но не менее важное: Виталик Бутерин в восторге от будущего Эфириума. Эфириум даёт масштабируемые решения, которые продолжат вносить изменения в самый популярный альткоин. Таким образом, он будет продолжать оказывать большое влияние на развитие криптовалютной отрасли, независимо от того, приведет ли это к какой-либо значительной ценовой прибыли. Если криптовалюта сможет оставаться свободной от крупномасштабных манипуляций, интересное будущее ей обеспечено.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей