В какую криптовалюту инвестировать, чтобы получить максимальную прибыль в 2018 году?

Цена на Cardano (ADA) достигла своего максимума в январе в районе 1,30 доллара, а затем снова упала.

Но уже начиная с марта криптовалюта начала расти и в апреле она продемонстрировала одни из лучших показателей среди всех криптовалют.

Cardano - одна из самых передовых блокчейн платформ на сегодняшний день и, по-мнению многих аналитиков, она станет доминирующей силой на криптовалютном рынке в 2018 году. Ведь проект Cardano предлагает по своей сути все тоже самое, что и Ethereum, но только лучше.

В ближайшее время команда проекта планирует запустить две основные сети, а также проект Goguen и кошелек.

Кроме этого должны появится две тестовые сети: 28 мая появится K-EVM , а тестовая сеть IELE VM должна быть запущена где-то в третьем квартале 2018 года. Обе тестовые сети будут развернуты, чтобы ускорить работу над проектом Goguen, который является одним из двух основных проектов.

Целью проекта является предоставление функционала смарт контрактов. Guguen также позволит создавать вторичные сети и позволит пользователям переводить средства другу другу без привлечения посредников.

В ближайшее время Cardano выпустит новый алгоритм доказательства ставки - Ouroboros Genesis.

Генеральный директор Cardano Чарльз Хоскинсон, считает, что это событие является историческим для проекта. С помощью Ouroboros Genesis новые пользователи могут "смогут начать работу прямо с генезис блока без контрольных точек в других блоках".

Такой механизм использования алгоритма доказательства ставки делает этот проект действительно уникальным.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей