Цена на биткоин вырастет до 11.500 в ближайшем будущем

Как сообщает американский бизнес канал CNBC, Билл Барух из Blue Lines Futures считает, что криптовалютный рынок продолжит расти в долгосрочной перспективе, а «максимальный потенциал роста» для биткоина (BTC) в ближайшем будущем составляет от 11.500 до 11.800 долларов США.

CNBC отмечает, что Барух «часто делает верные прогнозы». В феврале этого года, когда цена на BTC упала ниже 7000 долларов, Барух предсказал, что Биткоин «восстановится». В настоящее время BTC торгуется на уровне 9,280 долларов США. За последние 24 часа цена выросла примерно на 2 процента.

Барух добавил, что «сектор по-прежнему имеет огромный потенциал роста в долгосрочной перспективе», а прорыв выше 11,800 для BTC очень возможен при реализации бычьего сценария. Он также напомнил, что большое количество альткоинов удвоили свою стоимость начиная с февраля.

Напомним, что цена на биткоин начала восстанавливаться после зимнего падения примерно две недели назад, когда BTC резко вырос почти на 1000 долларов США. Известный аналитик Том Ли предрекает, что к концу этого года цена на криптовалюту номер один достигнет 25.000 долларов США.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов