Тон Вейс: Litecoin Foundation не заслуживает уважения

Недавнее партнерство между Litecoin Foundation и TokenPay породило огромные споры в Twitter. 14 июля Тон Вейс, криптовалютный защитник и ярый сторонник Биткоина, опубликовал ряд обвинений в адрес этих двух партнеров.

В своем первом твите, прежде чем начать критический анализ Litecoin и TokenPay, Тон добавил три «дисклеймера» (письменный отказ от ответственности за возможные деликтные последствия того или иного поступка). Эти оговорки содержали смелый контекст для его следующих твитов, таких как: «Основная цель этой твит-шторма — разубедить каждого верующего в Litecoin» и «Token Pay - мошенничество».

Тон Вейс, во втором посте в Twitter, создал диаграмму, объясняющую все способы, которыми TokenPay лжет сообществу. Анализ содержимого веб-сайта TokenPay был проведен влиятельным лицом.

Вот к каким выводам пришел Вейс:

  • Позиционирование Litecoin как самой надежной монеты в мире — вопиющая ложь.
  • CryptoRekt, главный операционный директор TokenPay, является «анонимным промоутером Verge». (CryptoRekt является автором Blackpaper криптовалюты Verge).
  • Тот факт, что CryptoRekt вовлечен в экосистему криптовалюты с 2009 года, — «100% ерунда».
  • Контент, связанный с криптовалютой Verge на сайте TokenPay — не более, чем мусор

Следующий удар Тон нанес Чарли Ли, создателю Litecoin, высказав в комментариях в Twitter критику, направленную в его адрес. Тон Вейс досконально изучил феномен доверия к Чарли Ли как к аналитику, и высказал свое мнение:

О соглашении о неразглашении [NDA] между Litecoin и TokenPay было объявлено в апреле. Но неужели, как саркастично заметил Вейс, децентрализованные субъекты должны заключать NDA?
TokenPay — по умолчанию мошеннический токен, так как у него есть генеральный директор, и он не квалифицируется как децентрализованная платформа.

Чарли Ли потерял уважение Вейса, когда поделился своим мнением о партнерстве между Verge и Pornhub, которое состоялось в апреле 2018 года. Основатель Litecoin тогда сказал, что Pornhub должен принимать больше криптовалют, а не только Verge. Вместо того, чтобы добавлять платежи в криптовалюте, покупая партнерские отношения, стоило найти другой способ продвижения цифровых токенов. способ продвижения криптовалют. По мнению Тони Вейса, «правильным ответом» было бы сказать так:

«Pornhub — идиоты, принимающие небезопасный крипто-мусор. На первый взгляд, Monero и Litecoin были бы более удачным выбором, но все же довольно тупым»

Еще один твит Вейса нацелился на генерального директора TokenPay, Дерека Капо. Согласно этому твиту:

  • TokenPay управляется генеральным директором, у которого нет опыта в области криптовалют.
  • Он выпустил нелицензионные ценные бумаги, которые «абсолютно бесполезны».
  • TokenPay не использует блокчейн.
  • Опыт работы Капо весьма сомнителен, поскольку по временной шкале его места работы пересекается, однако никак между собой не свзнаны.

Был опубликован и ряд других твитов, обвиняющих TokenPay и Litecoin в пампе Litecoin, мошенничество при ICO и многое другое.

В окончание своего твит- шторма Тон Вейс написал:

«... все вы, дураки, работающие с этим @tokenpay, как и все члены #Litecoin Foundation, они не заслуживают уважения, и однажды могут понести уголовную ответственность».

TokenPay решили не оставаться в стороне и ответить Вейсу:

«Честно говоря, мы никогда не слышали об этом @ToneVays… до его обвинений пару дней назад. Забавный комментарий как для профессионального аналитика ICO. Большинство его фолловеров — фейковые аккаунты, накрутка. Пока он тратит свое время на цирковое шоу вокруг блокчейна, мы продвигаем наш проект».

На самом деле получается, что этот твит был против криптовалютного сообщества, в котором Тон Вейс — очень значимая и уважаемая фигура, к чьему мнению прислушиваются тысячи пользователей.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов