Стратег с Уолл Стрит: Если есть биткоин, то зачем вообще нужен фондовый рынок?

По словам ведущего стратега по капиталу в Nuveen Asset Management, цена на биткоин "ощущается как результат спекуляции".

Именно так отозвался о росте цены на биткоин за последнее время, в интервью для CNBC, Боб Долл из Nuveen Asset Management.

Nuveen Asset Management была основана в 1989 году и имеет в своем управлении активов на сумму в 948 миллиардов долларов.

Свои комментарии Долл высказал в связи продолжающимися ростом цены на криптовалюту номер один, после того как она преодолела отметку в 9000 долларов США на этих выходных.

Я признаюсь, что это эта область кажется мне спекулятивной, но вы можете назвать меня старым или старомодным. Тем не менее, цена на биткоин растет действительно потрясающими темпами!

Долл также указал на то, что такой рост цены привлек внимание многих основных финансовых игроков. Однако, к чему это приведет еще предстоит выяснить.

Если есть биткоин, то зачем вообще нужен фондовый рынок?

Долл не первый из Nuveen, кто высказался по поводу криптовалютных рынков. В октябре Nuveen этого года компания заявила, что она видит серьезный потенциал в технологии блокчейн, однако ее применение в финансовом секторе находится еще на ранней стадии развития.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров