Стив Возняк сравнил Ethereum с Apple

На технологической конференции WeAreDevelopers в Вене Стив Возняк сравнил платформу Ethereum с Apple и сказал, что со временем она может стать такой же влиятельной.

Стив Возняк сравнил Ethereum с Apple

Выступая на конференции, Возняк с энтузиазмом отозвался об Ethereum (ETH) и даже сравнил его с Apple. Он сказал, что в долгосрочной перспективе Ethereum может стать таким же влиятельным, как Apple.

Ethereum меня интересует, потому что он может делать что-то реальное и потому, что это платформа.

Согласно Forbes, Возняк заинтересовался биткоином и Ethereum вскоре после их появления, хотя он полностью отказался от всех активов в криптовалюте в начале 2018 года, чтобы "спать спокойно". Тем не менее Возняк оставил себе один биткоин (BTC) и два Ethereum (ETH), чтобы «экспериментировать с оплатой разных вещей».

В четверг, в своем вступительном слове на конференции, Возняк назвал блокчейн «следующей крупной революцией в сфере ИТ, которая вот-вот должна произойти». Он сказал, что как блокчейн, так и криптовалюты полностью реализуют свой потенциал через десятилетие. В октябре прошлого года, на конференции Money 20/20 в Лас-Вегасе, Возняк заявил, что биткоин лучше золота и доллара США.

После своей работы в Apple Возняк продолжил деятельность и основал академию программирования Woz University, которая имеет 31 филиал в США.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов