Слишком поздно покупать биткоин

Американский бизнесмен и инвестор Питер Шифф считает, что те, кто покупают биткоин по текущим ценам, могут потерять все.

Американский бизнесмен и инвестор Питер Шифф считает, что те, кто покупают биткоин по текущим ценам, могут потерять все.

В интервью для RT на этой неделе, известный аналитик Питер Шифф, кроме всего прочего, известный еще и тем, что в свое время предсказал кризис 2008 года, высказал свое го рода предупреждение для всех, кто планирует инвестировать в криптовалюту номер один.

На этой неделе цена на биткоин катастрофически падает и в настоящее время колеблется где-то в районе 13500 долларов США.

Шифф считает, что инвестировать в криптовалюту сейчас уже слишком поздно.

Люди, которые купили биткоин много лет назад, даже люди, которые купили его в начале года, имеют возможность заработать много денег. Но люди, которые покупают его по текущим ценам или по более высоким ценам, потеряют практически все.

Старая пословица «покупать на слухах и продавать на новостях» отлично резюмирует мнение Шиффа:

Цены на эти валюты опустятся практически до нуля. На данный момент, единственная причина, по которой люди покупают биткоин, - это то, что цена растет.

Он также негативно отозвался обо всех проблемных моментах связанных с биткоином:

В биткоине нет никакой ценности, вы не можете использовать его в качестве денег. Он слишком медленный, слишком дорогой и слишком уязвимый.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов