Рекомендация для трейдеров: MonaCoin

Купить, когда цена низкая и продать, когда она установит очередной максимум - одна из успешных торговых стратегий.

Еще одним способом, хотя и рискованным, является открытие позиции при признаках изменения тренда. Когда цена находится на минимальных отметках, а трейдеры начинают покупать в больших количествах хоть и с перерывами - это один из признаков возможного изменения тренда в ближайшем будущем. Это именно то, что сейчас происходит с MONA/BTC.

Ключевые моменты

  • MonaCoin демонстрирует признаки нерегулярных, но крупных покупок, что говорит о накоплении
  • Более высокие максимумы и более высокие минимумы указывают на вероятное начало нового восходящего тренда
  • Это по-прежнему очень рискованная стратегия, поэтому мы рекомендуем использовать не более 50% от вашей обычной позиции

Еженедельный график

Долгосрочный график MONA/BTC показывает, что за последние три года цена на эту криптовалюту сильно не менялась. Кратковременные всплески были, но они не были сильными. В результате, криптовалюта большую часть последних двух лет находилась вблизи минимумов. Однако, начиная с апреля этого года, покупатели входили через равные промежутки времени, поддерживая рост этой криптовалюты. Это говорит о возвращении интереса к MonaCoin.

В начале октября криптовалюта достигла трехлетнего максимума, что демонстрирует высокий спрос на более низких уровнях. Все это позволяет предположить, что MONA готовится к росту.

Ежедневный график

В начале октября эта цифровая валюта котировалась на уровне 0.0001 BTC. В течение девяти дней устойчивый спрос подтолкнул ее к новому максимуму в размере 0,00115 BTC. Это 1050% прыжок всего за 10 дней. После этого произошла коррекция, однако на уровне восстановления Фибоначчи на 78,6% цена обрела поддержку. С тех пор криптовалюта пытается продвинуться вверх. За последние два дня она нашла поддержку на уровне скользящих средних и пытается возобновить свой восходящий тренд.

Поэтому мы рекомендуем длинную позицию на уровне 0,00062 BTC при стоп-лоссе на уровне 0,00046 BTC. Наша цель - повторный тест максимумов на уровне 0.0011 BTC.

Мы ожидаем, что MONA наберет обороты и закроется выше уровня 0,0008 BTC.

Примечание

Позиции всех альткоинов сильно зависят от того как ведет себя криптовалюта номер один. Поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать только 50% от вашей обычной позиции.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов