Основатель NEO: Если биткоин лопнет, то это сделает его только сильнее

Основатель китайской платформы NEO Да Хунфэй заявил, что он не видит ничего страшного в том факте, что биткоин - это пузырь, и даже если он лопнет, то, в конечном итоге, это сделает его только сильнее.

Выступая на канале CNBC, Хонфэй объяснил, что волна энтузиазма по отношению к биткоину и блокчейну не обязательно является проблемой.

Я бы сказал, что в этой отрасли есть пузырь, но я также считаю, что это нормально.
Каждая технология, которая настолько меняет индустрию, рано или поздно попадает в эту стадию.

Скорость роста цены на биткоин, как показатель того, что это пузырь - излюбленная тема криптовалютных скептиков, среди которых как известные финансисты, так и многие мейнстрим медиа.

Хонфэй считает, что блокчейн-технология уже прошла фазу пузыря, ну или почти прошла.

С блокчейн, я полагаю, что мы находимся на более поздней стадии пузыря, но даже если это всплеск, я думаю, что в следующий раз, когда поднимется шумиха вокруг этой технологии, она будет еще больше.

Пожалуй, самый пессимистический взгляд на биткоин среди представителей традиционной банковской сферы высказал, генеральный директор JPMorgan Джейми Димон, который заявил, что виртуальная валюта поднимется в цене примерно до 20.000 долларов, прежде чем потеряет большую часть своей стоимости.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей