​Опрос по SegWit2x: 84% респондентов считают, что после хард-форка будет преобладать основная цепь

По результатам опроса по SegWit2x, проведенного Райаном Х. Чарльзом, основателем Yours, подавляющее большинство поддерживает основную цепь биткоина.

В опросе в Twitter приняли участие более 4000 человек. Они ответили на вопрос, какая цепь будет считаться «биткоином» после хард-форка, что должен состояться в этом месяце.

84% пришли к выводу, что оригинальная цепь сохранит свою роль «настоящего» биткоина.

Хотя достоверность результатов такого опроса трудно оценить, респонденты, похоже, отражают все большую враждебность по отношению к SegWit2x, которая распространяется практически на каждый бизнес и фигуру в криптовалютной отрасли.

Даже один из первых пользователей биткоина Ник Сабо принял общественную позицию против предложения по этому хард-форку и добавил распространенный тег [NO2X] в Twitter на этой неделе.

Сабо намекал на свою оппозицию еще до этого. А этот его шаг добавил легитимности лагерю [NO2X], среди участников которого Самсон Мау из Blockstream и создатель Litecoin Чарли Ли.

Ответы вызвали небольшое замешательство Чарльза, поскольку предприниматель в августе перевел Yours на Bitcoin Cash.

«Наши транзакции теперь в цепочке. В Bitcoin Cash можно отправить транзакцию в один цент с комиссией в 0,15 цента. Это работает; это то, что нам нужно для нашего приложения», – сказал он тогда в интервью журналисту Cointelegraph и Dashforcenews Джоэлу Валенсуэла.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров