BTC/USD
BCH/USD
LTC/USD

Несломленный приверженец Биткоина из Китая: В 2018 году Биткоин достигнет $100 000

Исполнительный директор Bitcoin China Бобби Ли остается непоколебимым перед лицом китайского правительства, заявляя, что Биткоин ожидает рост и процветание.

Всегда приятно встретить человека, который остается верным своим взглядам даже перед лицом жесткой оппозиции. Одним из таких людей является Бобби Ли, исполнительный директор Bitcoin China, - в свое время крупнейшего биткоин-обменника в мире, до закрытия его Народным банком Китая. Несмотря на это, Бобби Ли выступает против властей Китая в отношении политики криптовалют, оставаясь крайне оптимистичным в отношении будущего Биткоина.

Бобби Ли

В день, когда газета «Жэньминь жибао», представляющая интересы коммунистической партии Китая, заявила, что криптовалюта - это пузырь, Бобби Ли выступил перед Федеральной комиссией по связи (FCC) и высказал свое мнение на этот счет. Ли твердо держится позиции против китайских регуляторов в отношении Биткоина и энергично защищает криптовалюты, заявляя:

Китайцы так любят Биткоин потому, что им по душе спекуляции, инвестиции и доходы. Мой совет гонконгским инвесторам: держите в криптовалюте не менее 1% своих активов. В Гонконге нет валютного контроля над этой отраслью и этим он лучше Китая.

Несмотря на агрессивную политику Китая в отношении криптовалют, будущее Биткоина видится Ли в радужном свете. Он сказал FCC, что в этом году Биткоин достигнет цены в $100 000, а рубеж в $150 000 преодолеет к 2021 году.

Причина, по которой он будет расти, — это неизбежные неудачи в действиях мировых регуляторов. Количество биткоинов фиксировано - это 21 миллион токенов. В настоящее время выпущено 16,5 млн. При этом ежегодно будут добавляться один-два миллиона.
Именно этот факт делает Биткоин уникальным и отличает его от валют, контролируемых правительствами, которые могут печатать деньги когда пожелают. Биткоин - первая система валюты, не регулируемая правительствами или компаниями, которые могут контролировать, как вы тратите свои средства, даже если теоретически это «ваши собственные деньги.

Несмотря на то, что Bitcoin China вышел из игры в качестве криптовалютного обменника, Ли говорит, что компания весьма преуспела в других областях, например, MOBI и B2B. Он закончил свое выступление перед FCC еще раз выразив свою поддержку Биткоину:

Позвольте мне назвать вам четыре ошибки при инвестировании в Биткоин:

  • быть нерешительным
  • покупать недостаточно
  • продавать сразу как получил небольшую прибыль
  • продавать, поддаваясь панике
Биткоин - это новый класс активов, который однажды будет наравне с золотом.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей