Макс Кейзер: Фонд Сороса создаст памп и раскачает Биткоин до $ 100 000

Макс Кейзер, ведущий шоу « The Keizer Report », рассказывал о своих взглядах на сегодняшнюю ситуацию с криптовалютами и различными политическими нюансами, связанными с ними.

Популярный «анти-истеблишмент» инвестор, журналист и экономический активист известен своей критикой американских экономической и политической моделей. Макс Кейзер проводил такие кампании, как «Crash JP Morgan-buy silver»( Покупайте серебро, уничтожьте JP Morgan), а также создал хедж-фонд «Кармабанк», который стремился получить прибыль от любого снижения в цене акции компаний. Однако, в своей программе Keizer Report Макс с 2011 года активно продвигает Биткоин, чем и создал себе репутацию в мире криптовалют.

Столкнувшись с заявлениями великих личностей из финансового мира, Макс Кейзер осмелился их опровергнуть:

«Неэффективное инвестирование и ужасающие тенденции распределения капитала из-за отсутствия подлинного капитализма создали в настоящее время неустойчивую экономику пузыря - искусственно завышенных акций, облигаций, собственности и предметов искусства. Кстати, Биткоин или золото никакого отношения к пузырю не имеют, в отличие от доллара, который создал поток инвестиционного дерьма, перегружающего экономику мира, и дисбаланс доходов, экологический холокост, а теперь и войну ».

Такие заявления лишний раз подтверждают его точку зрения — могущественные персоны финансовой отрасли просто отстаивают свою власть. Одним из примеров можно считать высказывания Сороса, которые обвалили Биткоин, и его последующее заявление о готовности инвестировать в криптовалюту. Когда Макса Кейзера спросили об этой ситуации, его ответ был прост и понятен:

«Ведущие экономисты, такие как Рубини, Пол Кругман и т. д., не могут иметь иного мнения, кроме как отрицательного, потому, что Биткоин бросает вызов каждой странице каждого учебника каждой школы экономики, которую они когда-либо читали или учили. Просто игнорируйте их. На самом деле, я не удивлюсь, если Джордж Сорос будет делать попытки «завладеть» рынком биткоинов. Он может легко одолжить необходимые средства под 0% и аккумулировать огромную позицию. Очевидно, что цена при таком сценарии взлетит. Моя долгосрочная цель в размере 100 000 долларов, которую я впервые прогнозировал в 2011 году (послушав Рика Фолквинге на конференции в Праге 2011 года), наверняка будет реализована на пампе Сороса ».

Макс также заявил, что, исходя из его анализа, манипулирования ценами не было. Происходящее оказалось совпадением между естественным поведением рынка и притоком крупных инвесторов.

Что касается цены Биткоина бывший инвестор высказался довольно оптимистично, хотя в своих прогнозах он был консервативен:

«Мое единственное предсказание касательно Биткоина в том, что его цена превысит 100 000 долларов. Что касается времени, экстраполируйте из текущих тенденций, и вы получите представление о том, когда».

Макса также попросили озвучить свое мнение о позиции генерального директора JP Morgan, который был весьма скептичен и подверг Биткоин резкой критике. Кейзер сказал в его адрес всего пару слов, которые как нельзя лучше подходят, чтобы завершить эту статью:

«Джейми — член. Конец.»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей