Майк Новограц: Через 15 лет почти каждая база данных будет работать на блокчейне

6 июня в интервью Bloomberg Майк Новограц, генеральный директор и основатель Galaxy Digital Capital Management, поделился своими взглядами на криптовалюты и правила, касающиеся их.

Майк Новограц

Миллиардер из списка Forbes в 2007 и 2008 годах, Новограц также является бывшим менеджером хедж-фондов и ветераном Уолл-стрит. Майк поделился своим отношением к криптовалютам и блокчейну и тем, какое будущее им уготовано:

«Через 15 лет криптовалюта и блокчейн кардинально изменят интернет — глобальная сеть превратится в интернет 3.0»

Новограц также добавил, что криптовалюты станут глобальным явлением, независимо от того, лучше они, чем Интернет или хуже. По его словам, криптовалюта является отличным активом для макро трейдера.

Майк рассказал, что он впервые «наткнулся на криптовалюты» в 2012 году во время финансовых кризисов:

«... в то время у людей возникло недоверие к фиату и центральным банкам ... люди, которые беспокоились об инфляции, думали об использовании этой новой технологии и решили, что это может стать новым активом благодаря децентрализации».

Когда Майка спросили понимает ли он как работают криптовалюты, он ответил, что близок к пониманию этой технологии:

«Чем уникальна разработка Сатоши? Я считаю, что это две Нобелевские премии, одна из которых — за прорыв в информатике. Вторая — идея маркерной экономики, в которой токен используется в качестве стимула для создания новых сообществ и бизнес-идей. Два этих аспекта делают криптовалюты очень мощной силой ...»

Новограц предсказывает, что с появлением все большего количества пользователей, блокчейн будет замедляться.

Он также признает тот факт, что, хотя он начал инвестировать в 2012 году, 6 лет спустя, он знает о криптовалютах далеко не все.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей