​LH-Crypto – чем привлекателен для трейдеров этот крипто брокер?

20.02.2019
altcoin.info

Полноценный криптотрейдинг тормозился до недавнего времени искусственно. Отсутствие специализированных площадок мотивировало людей отказываться от идеи покупки виртуальных монет.

Многие криптобиржи не внушают должного доверия, ведь не имеют инструментария полноценного CFD брокера. Что не скажешь про LH-Crypto.

Данная площадка сочетает в себе традиционные биржевые инструменты и инновационную валюту. Не удивительно, что этот ресурс стремительно обошёл конкурентов и стал передовым в области криптотрейдинга. LH-Crypto – революционная площадка, оптимизированная для трейдинга на Форекс по контрактам на разницу, при этом открыть счет можно не только в традиционной валюте, но и в крипте.

Торговые инструменты брокера

Большинство подобных брокеров и криптобирж не могут похвастаться широким инструментарием. Торговые операции ограничены покупкой и продажей крипты. Брокеры, работающие по контрактам на разницу, дают возможность торговать на рынке Форекс, перепродавать акции и некоторые товары. Этот список весьма мал, в отличие от LH-Crypto. В среднем инструментарий брокера шире, чем у конкурентов на 25%.

Трейдерские возможности с LH-Crypto – это широкий инструментарий, который не ограничивает пользователей. Поэтому для трейдинга доступны:

  • Американские, российские, европейские и азиатские акции;
  • Драгоценные металлы;
  • Различные товары (фьючерсы на энергоносители, зерно);
  • Фондовые индексы;
  • Синтетические пары: крипта-драгметалл, крипта-товар, крипта-энергоноситель и т.д.

Техническая сторона

Торговые терминалы конкурентов – самописные программы. Поэтому процесс торговли доступен только в браузере, что весьма неудобно, когда надо быстро осуществить операцию. Ограниченный функционал не позволяет эффективно анализировать состояние рынка, поэтому прогнозы могут быть не точными. Разработчики LH-Crypto пошли иным путем, и выбрали в качестве основы для трейдинга современный, профессиональный терминал Метатрейдер5. Он сертифицирован для работы десятками стран, включает в себя веб-версию, программу на компьютер/ноутбук, специальное приложение для смартфонов на Андроид и iOS. Более 2 тысяч мировых банков используют для работы данный терминал, что подтверждает его качество и надежность. Для трейдинга доступны такие функции:

  • Анализ котировок;
  • Фундаментальный анализ;
  • Моментальная обработка ордеров;
  • Автоматический трейдинг.

Открытие счета и вывод средств

Криптобиржи работают только с виртуальной валютой, брокеры CFD – только с фиатами. LH-Crypto работает и с тем, и с другим. Открыть счет можно как в крипте, так и в фиатной валюте. Всего существует 4 вида счетов: «Демо», «Старт», «Стандарт» и «Про». Минимальный депозит от 10 евро до 10 тысяч евро, кредитное плечо от 1:40 до 1:500, сумма вывода от 300 евро до 50 тысяч евро.

Комиссия за услуги брокера минимальна и частично входит в спред. По Форекс операциям от 0,01%, по операциям с металлами от 0,03%, по акциям 0,05%, по криптовалютным операциям 0,5%. Внести деньги можно с помощью банковского перевода, перечисления с карточки или электронной платежной системы.

Вывод средств автоматический и ручной. Автоматически можно вывести фиксированную ежедневную сумму, которая зависит от вашего счета. Деньги зачислятся моментально. В ручном режиме можно вывести сумму превышающую 1 тысячу евро, деньги поступят на счет в течение 3 дней.

Снятие свопа по фиатным инструментам такое же, как у остальных криптоброкеров. А вот по крипто инструментам своп взымается по истечению суток после исполнения ордера. Таким образом, затраты трейдеров снижаются практически на 90%. Данная технология получила название Rolling Swap.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей