Когда ICO заменят IPO?

Согласно последнему отчету финансовой компании Canaccord Genuity, первоначальные предложения токенов - ICO, могут в будущем заменить первичные публичные предложения - IPO (т.е. первую публичную продажу акций предприятий обычно на фондовой бирже).

Под управлением Canaccord Genuity находятся активы с общей оценкой в 54 миллиарда долларов.

14 ноября Canaccord опубликовали отчет по четвертому кварталу, который носит название "Crypto Quarterly". В отчете рассматривается широкий спектр вопросов связанных с криптовалютами, трендами рынка и ICO, которые ожидаются в ближайшие месяцы.

Авторы отчета считают, что сегодняшний рынок ICO находится на стадии зарождения, но если тенденция сохранится, то в течение 20-ти лет ICO вполне могут составить конкуренцию IPO.

Для этого необходимо, чтобы рынок повзрослел, а также чтобы на рынок зашли текущие ведущие финансовые игроки.

Если в течение следующих одного-двух десятилетий рынок станет более стабильным и по мере того, как хотя бы некоторые компании, которые сегодня проводят ICO станут серьезными игроками в своих нишах разрыв между ICO и IPO будет выглядеть довольно небольшим. Очевидно до этого еще очень далеко, хотя многие из ICO выглядят довольно многообещающими, они по прежнему остаются очень рискованными предприятиями.

На данный момент с помощью этой инновационной модели сбора средств удалось собрать более 3,3 миллиардов долларов, только в сентябре различным ICO проектами было собрано 490 миллионов долларов.

Crypto Quarterly Q4-17 by CoinDesk on Scribd

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров