ICO продолжат свое существование, но время "вайтпейпер + идея" уже прошло

недавнем интервью для Cointelegraph Брайан Келли, основатель и генеральный директор инвестиционной компании BKCM LLC, заявил, что ICO, как модель финансирования, продолжит свое существование в будущем, но с некоторыми изменениями.

Келли, который также является криптоаналитиком и постоянным участником шоу на бизнес-канале CNBC, считает, что блокчейн и криптовалюты находятся на ранней стадии своего развития. Он привел в пример Amazon, основатель которого, Джефф Безос, вероятно, не мог представить, что его книжный магазин превратится в крупнейшую технологическую платформу.

У нас есть новая технология, которая полностью меняет целые отрасли. Это важно, и эта технология будет существовать до конца моей карьеры как инвестора, а возможно и дольше.

Отвечая на вопрос о том, как долго просуществует ICO как формат финансирования, Келли предположил, что «ICO продолжат свое существование, но с небольшими изменениями». Он считает, что ICO оказались эффективным инструментом для финансирования проектов с использованием криптовалют и технологии блокчейн. Тем не менее, он добавил, что «дни, когда для проведения ICO нужен был лишь вайтпейпер и мечта - уже практически в прошлом».

В прошлом месяце Томас Зиб (Thomas Zeeb), генеральный директор одной из лучших швейцарских бирж SIX, также заявил, что ICO «остануться в будущем». Зиб считает, что массовое распространение эта технология получит примерно через 5 лет.

В этом году рынок ICO продемонстрировал положительную динамику и вырос более чем в два раза по сравнению с 2017 годом. Согласно отчету ICORating во втором квартале 2018 года 827 ICO-проектов привлекли более 8 миллиардов долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей