Генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн: я открыт для Биткоина

Генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн заявил, что он не чувствует себя комфортно с биткоином, но он открыт для него.

В интервью Bloomberg на Форуме Sustainable Finance Innovation, который проводит Goldman Sachs в Нью-Йорке генеральный директор заявил, что он испытывает определенный уровень дискомфорта в связи с биткоином, поскольку биткоин - это что-то новое. Именно таким был его ответ на вопрос, что он чувствует по поводу того, что собирается CME Group запустить биткоин фьючерсы.

Бланкфейн также рассказал о своем отношении к новым технологиям:

Один из уроков, который я извлек за много лет работы и столкновений с новыми технологиями, заключается в том, что есть вещи, которые отлично справляются со своими задачами, например, смартфоны, но которые я не люблю.

Говоря о будущем Биткоина, он добавил:

Возможно, в новом мире будет достаточно консенсуса... Если бы мы попали в будущее, где Биткоин добился успеха, я смог бы объяснить этот феномен как естественную эволюцию денег.

В прошлом месяце в своем аккаунте в Twitter, Бланкфейн написал, что они не приняли никакого решения по поводу биткоинов и криптовалют и находятся на этапе принятия решения. Его комментарий часто приводили в противовес комментарию его коллеги из JPMorgan Chase, Джееми Даймону, который заявил, что биткоин - это мошенничество чистой воды.

В заключении Бланкфейн сказал, что он не имеет никаких инвестиций в криптовалютах.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров