Через десять лет DASH будет стоить 26.000 долларов США

Известный аналитик из Palm Beach Research Group, Тика Тивари в одном из своих недавних интервью заявил, что цена на криптовалюту DASH увеличится в 10 раз в ближайшие 10 лет.

Тика Тивари считает, что для этого есть ряд предпосылок.

Во-первых в сети DASH отсутствует ключевая проблема всех криптовалют, а именно - возможность мгновенной отправки и получения средств. Как известно скорость проведения транзакций практически для всех криптовалют очень сильно зависит от общего количества транзакций в единицу времени. Чем больше таких транзакций - тем больше времени занимает проведение одной транзакции.

В Dash же есть механизм InstaSend, который позволяет мгновенно получать и отправлять средства в Dash.

Кроме проблемы масштабируемости, Dash также решает проблему приватности. Благодаря механизму PrivateSend любая транзакция в сети DASH может стать приватной. И хотя за такой уровень приватности пользователю придется заплатить дополнительно, стоимость этой услуги (около 50 центов) позволяет воспользоваться ею практически каждому желающему.

Среди прочих факторов, которые по мнению Тика позитивно влияют на цену на DASH - это стремление команды решать практические проблемы. Одна из которых связана с отраслью медицинской марихуаны в США. Этот рынок оценивается примерно в 50 миллиардов долларов. Однако большинство американских банков по прежнему отказываются работать с представителями этой отрасли. DASH является отличным решением проблемы “наличности” в этой индустрии.

Напомним, что недавно DASH стала первой криптовалютой, в которой появилась возможность проводить все расчеты с помощью обычных SMS. Это должно серьезно повлиять на популярность этой криптовалюты в развивающихся странах, таких как Венесуэла.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов