Cardstack. Обзор ICO от Павла Свирского

Cardstack – это блокчейн-стартап, который позволит разработчикам ПО создавать децентрализованные приложения и получать за них справедливую оплату, а пользователям – приобретать только нужное ПО, не переплачивая за невостребованные функции.

Для этих целей команда проекта создает специальную платформу на блокчейне, которая, по замыслу разработчиков, должна будет эволюционировать в полноценную экосистему.

В первоначальной версии платформы будет доступен базовый инструментарий для создания децентрализованных блокчейн-приложений. Разработчики смогут создавать программный продукт и предлагать его пользователям, а те, в свою очередь, смогут не только покупать нужные приложения, но и, в случае необходимости, комбинировать функции из различных приложений.

Разработчики также смогут использовать код, написанный другими специалистами – в этом случае часть доходов от приложений будет направлено создателям исходного кода.

Проект уже прошел 2 из 4 стадий привлечения финансирования, и еще до публичной продажи токенов собрал более 70% необходимой суммы. Публичное ICO стартует 25 мая 2017 года.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов