Берите выше: Какими будут новые ценовые максимумы самых популярных криптовалют?

Вы уже готовы к развороту рынка? Чтобы подогреть ожидание нового буллрана, трейдер под ником ScienceGuy9489 опубликовал долгосрочные прогнозы для Биткоина, Эфириума Ripple и Litecoin. Похоже, впереди нас ждут большие свершения — по словам эксперта, рынок выходит из продолжительного периода «спячки» и готовится покорять новые вершины.

Стоит ли открывать лонг?

ScienceGuy9489 — довольно известная личность в криптокомьюнити, он успел зарекомендовать себя ещё задолго до буллрана 2017 года. Кстати, трейдер не был активным в соцсетях с июня того же года, поэтому его возвращение вызвало целую бурю эмоций в Твиттере и Реддите.

Итак, начнём c Ripple. По словам эксперта, криптовалюта «находится на пороге нового бычьего прорыва», результатом которого станет рост XRP вплоть до 4 долларов. Напомним, в начале января прошлого года монета установила рекорд на уровне 3,59 доллара.

Лайткоин тоже пытается совершить скачок на фоне локального роста за последние несколько недель. Здесь цель ещё более оптимистичная — 650 долларов за LTC в долгосрочной перспективе. При таком сценарии развития событий цена Litecoin установит новый исторический максимум.

Эфириум прорвётся выше глобального нисходящего тренда в конкретный день. 24 апреля 2019 года ETH должен совершить важный бычий скачок с долгосрочной целью в районе 2090 долларов. Судя по поведению технического индикатора RSI, это вполне вероятно.

Дата «взлёта» Биткоина — 11 апреля 2019 года. По крайней мере, главная криптовалюта должна совершить важный ценовой скачок к этому времени. Что дальше? Новый глобальный аптренд вплоть до 28 100 долларов.

О прогнозах ScienceGuy9489 можно будет судить только спустя пару лет, когда буллран наберёт обороты.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров