Анализ цен на биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Litecoin

После отмены хардфорка SegWit2x трейдеры начали выходить из биткина, что привело к резкому падению цены на криптовалюту номер один. Это пробудило спящего гиганта Bitcoin Cash, который удивил всех своим потрясающим по скорости и максимумам ростом.

Вместо того, чтобы Ethereum сменил биткоин на позиции лидера, Bitcoin Cash заменил Ethereum на втором месте. Однако Bitcoin Cash не удалось надолго побороть гравитацию и вскоре Ethereum вернулся на прежнюю позицию.

Между тем эксперты продолжают давать бычьи прогнозы для биткоина, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

BTC / USD

После роста с $650 до $2,969.99, криптовалюта номер один обрела поддержку на 50-процентном уровне восстановления Фибоначчи. Во время второго этапа роста, когда биткоин вырос с $1,752 до $4,975, коррекция увеличилась до 61,8% уровня восстановления Фибоначчи. Нынешнее падение опустило цену примерно на 50 процентов от роста с $2,974 до $7,875.

Вчерашняя попытка прорыва выше уровня 6500 долларов встретила серьезное сопротивление на линии тренда, которая ранее выступала как линия поддержки. 20-дневная EMA также находится на этих уровнях. Поэтому нам нужно внимательно следить за уровнем в 6500 долларов.

Если у биткоина получится прорваться выше линии тренда, увеличивается вероятность повторного взлета и тестирования новых максимальных отметок. С другой стороны, если цифровая валюта отклоняется от линии тренда, вероятнее цена уйдет вниз проверять воскресные минимумы.

Четкого сигнала для покупки, где потенциальная прибыль превышала бы риски, на данный момент нет. Поэтому в настоящий момент никакие сделки не рекомендуются.

ETH / USD

Несколько месяцев назад Ethereum был любимцем трейдеров. Однако, в последнее время, ситуация вокруг него приутихла. Стоит ли ждать изменений в ближайшем будущем?

Ethereum торгуется в диапазоне от 280 до 315 долларов. Быки успешно прорвали два уровня сопротивления и зафиксировали там прибыль, но они не смогли удержать цену на этих уровнях.

Тем не менее, третий прорыв диапазона, вероятно, будет успешным. Поэтому рекомендуется покупать эту криптовалюту при закрытии выше $315. Стоп-лосс должен быть на уровне 280 долларов США.

Первая цель - 353 доллара США, как только цены приблизятся к 353 долларам, пожалуйста, поднимите стопы до точки безубыточности. Фиксируйте 50 процентов прибыли на отметке в 367 долларов и поднимайте стопы соответственно.

ВСН / USD

Такие резкие колебания цены какие мы увидели на выходных обычно приводят к тому, что многие трейдеры с опозданием приходят на вечеринку. Мы же рекомендуем вообще там не появляться, если нет твердой уверенности в том, что возможная прибыль превышает риски.

В настоящее время Bitcoin Cash переживает стадию коррекции, после безумного роста с 300 долларов США до 2799 долларов всего за 21 день.

Обычные уровни коррекции Фибоначчи не смогли оказать никакой поддержки во время коррекции. Мы ожидаем, что ВСН найдет поддержку на уровне $ 972, который был предыдущим максимумом 19 августа этого года.

Если поддержка выдержит, мы можем увидеть возобновление восходящего тренда. Тем не менее, из-за огромного количества трейдеров, которые опоздали на вечеринку и зашли на более высоких позициях рост вряд ли будет долгим и сильным. Поэтому мы не ожидаем повторного вертикального взлета.

Если, однако, поддержка на уровне в 972 будет прорвана, криптовалюта, вероятно, упадет до уровня $611. Мы не видим сейчас никаких возможностей для получения прибыли в Bitcoin Cash; следовательно, мы не рекомендуем работать с этой криптовалютой.

XRP / USD

Ripple тормозит. У быков не было никакого интереса к покупке, даже когда другие альткоины начали расти.

Ripple торгуется в узком диапазоне от 0,18 доллара до 0,22 доллара. Попытки пробить и разбить этот диапазон оказались безуспешными.

Кроме того, предыдущая попытка роста столкнулась с значительным сопротивлением на линии нисходящего тренда. Поэтому, если криптовалюта не преодолеет уровень в $ 0.22, вряд ли она получит достаточно поддержки для дальнейшего роста.

С другой стороны, пробой и закрытие ниже 0,18 доллара приведут к падению Ripple до уровня 0,1666.

Если вам удасться поймать момент и закупиться Ripple в самом начале роста, то закрываться рекомендуется выше $0,22. Стоп-лосс должен быть на уровне в 0,17 доллара. Рост может поднять цену до уровня 0,3 доллара.

LTC / USD

Хоть Litecoin и не порадовал бурным ростом, он, по крайней мере, вышел из диапазона от 44 до 57,7 долларов. Стоит ли покупать его сейчас?

Попытки Litecoin прорвать диапазон столкнулись с давлением продавцов на более высоких уровнях. Однако быки не потеряли своего импульса, таким образом, увеличив шансы для будущего роста.

Целевая цена, куда должен выйти LTC после прорыва текущего диапазона находится на отметке в $71.

Мы предлагаем покупать Litecoin на текущих уровнях в 60,4 доллара США, при этом стоп-лосс - 52 доллара. Предлагаем зафиксировать 50% прибыли на отметке в 71 доллар, даже несмотря на то, что прогнозируемый рост может довести цену до 80 долларов. Шансы на то, что произойдет откат обратно слишком велики.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов