Анализ цен: Биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Litecoin

Технология Blockchain, вероятно, изменит многие вещи в нашей жизни в течение ближайших нескольких лет. И именно поэтому Биткоин, криптовалюта которая находится в авангарде криптовалютного рынка, продолжает удивлять инвесторов по всему миру.

Доминирование биткоин таково, что разница в рыночной капитализации между первой и второй криптовалютами увеличилась до более чем 100 миллиардов долларов.

Будет ли этот разрыв расти и дальше, или рост биткоина замедлится?

BTC / USD

12 ноября биткоин упал до минимума в 5450,86 долларов, но за восемь дней криптовалюта выросла более чем на 50 процентов. Это красноречиво говорит об уровне спроса на более низких уровнях.

BTC / USD анализ цены

Поскольку биткоин продолжает устанавливать новые рекорды цены, поэтому говорить о возврате медвежьего тренда на рынок сложно. Он в настоящее время торгуется внутри восходящего канала. Цена на криптовалюту номер один близка к линии сопротивления канала. Мы рекомендуем зафиксировать некоторую часть прибыли на уровне примерно около 8 500 долларов.

Однако, если криптовалюта выйдет из этого восходящего канала, она может начать резкий рост вплоть до уровня в 9969 долларов, а затем и до уровня в 11068 долларов. Чтобы достичь этих двух уровней, биткоину понадобится вырасти на 21 и 35 процентов соответственно от текущих уровней.

Если прорыв не удастся, цена, вероятно, упадет до 8000 долларов, а затем до уровня в 7420 долларов. Провал ниже 8000 долларов, вероятно, приведет к отрицательной дивергенции.

Учитывая уровни сопротивления, а также отрицательное развитие в RSI, мы не считаем, что торговля на текущих уровнях является хорошей идеей.

ETH / USD

13 ноября мы предлагали занять длинную позицию в Ethereum после того как она преодолеет уровень в 315 долларов. Это произошло 14 ноября.

ETH / USD анализ цены

Я предложил зафиксировать 50% прибыли на уровне в 367 долларов. Этот уровень был достигнут 19 ноября. Ситуация говорит о том, что вполне возможен рост до 378 долларов.

На этом уровне цифровая валюта столкнется с сопротивлением от линии нисходящего тренда симметричного треугольника. Однако, если цене удастся пробиться и закрепиться выше этого уровня, цена, скорее всего, наберет импульс для дальнейшего роста.

Если прорыв все таки состоится, то наша цель это - 645 долларов.

По оставшимся 50% мы рекомендуем выставить стопы на точке безубыточности и надеятся, что прорыв все-таки произойдет.

ВСН / USD

Уровень волатильности, который продемонстрировал Bitcoin Cash за последнее время поразил воображение многих трейдеров. Однако, после периода высокой волатильности, мы ожидаем наступление периода низкой волатильности.

ВСН / USD анализ

Как быки, так и медведи, скорее всего, будут пытаться сформировать собственный тренд.

Между тем, эта криптовалюта, вероятно, останется в диапазоне от 850 до 1550 долларов.

Это большой диапазон, в котором вполне можно торговать. Мы рекомендуем ждать падения до 850 долларов, чтобы войти в длинные позиции.

Напротив, если Bitcoin Cash удастся прорвать уровень в 1,550, она, скорее всего, вырастет до уровня 2,249 долларов.

Поэтому я рекомендую торговать ближе к нижнему концу диапазона в районе 850 долларов США или на прорыве выше уровня в 1,549 долларов США.

XRP / USD

13 ноября мы рекомендовали входить в долгую в Ripple после того как эта криптовалюта пробьет и закроется выше диапазона от 0,18 до 0,22 доллара.

XRP / USD анализ

16 ноября цена поднялась выше линии нисходящего тренда, скользящих средних и горизонтального сопротивления на уровне 0,22 доллара.

Цена закрытия составила 0.22713 доллара, это как раз тот момент когда мы рекомендовали входить.

Наше первоначальное предложение по стопам было на уровне 0,17 долларов и я не рекомендую менять их чтобы минимизировать риск.

Целевая прибыль находится на уровне 0,30 доллара. Тем не менее, есть вероятность, что Ripple прорвет этот уровень и устремится к новым рекордным отметкам. Поэтому мы рекомендуем фиксировать 50% прибыли на уровне 0,3 доллара, а по оставшимся 50-ти процентам выставить стопы в точке безубыточности и надеятся на лучшее и новые рекорды.

LTC / USD

13 ноября мы предлагали открывать длинные позиции по этой криптовалюте при достижении уровня в 60,4 долларов, после того как Litecoin вырвется из диапазона от 44 до 57 долларов.

LTC / USD анализ

Нашей целью был уровень в 71 доллар США, он был достигнут 16 ноября. Мы рекомендовали фиксировать только 50% прибыли, потому что ожидали, что цена будет расти и дальше до 82 долларов США.

Но если криптовалюта снова вернется в свой диапазон, что бычий сценарий вряд ли возможен.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров