2018 год станет годом BCH

Одиозная личность в мире криптовалют Крейг Райт предположил, что 2018 год будет очень хорошим годом для Bitcoin Cash (BCH).

Крейг Райт, помимо прочего, известен своим заявлением, что он и есть - Сатоши Накамото, знаменитый анонимный создатель биткоина. Впрочем, он так никогда и не смог подтвердить это заявление.

Крейг Райт

В своем недавнем посте на Twitter, Райт заявляет, что предстоящий год будет очень хорош для Bitcoin Cash, который появился на базе Биткоин в середине 2017 года. Он утверждает, что основные изменения на платформе Bitcoin Cash начнут приносить дивиденды именно в 2018 году.

Жесткая конкуренция: биткоин vs. Bitcoin Cash

Несмотря на продолжающееся доминирование оригинальной криптовалюты, биткоин, Bitcoin Cash действительно испытал на прочность поддержку со стороны биткоин сообщества. Обе платформы предлагают что-то, чего нет у другой, поэтому проблема не в том, что лучше, а скорее в том, у какого из вариантов есть поддержка большинства.

Основной особенностью, отличающей Bitcoin Cash от биткоин, является увеличенный размер блока (8 Мб в данный момент), что приводит к увеличению скорости транзакций. Тем не менее, безопасность Bitcoin Cash по сравнению с биткоин все еще ставится под сомнение, учитывая, что в сети работает меньше майнеров - это означает более низкий уровень хешрейта, что делает сеть менее устойчивой к атаке.

По словам Райта, доминирование биткоина над другими криптовалютами, в частности Bitcoin Cash, значительно изменится в следующем году.

Убежденность Райта в альткоине, по-видимому, основана на изменениях, которые планируется реализовать на платформе Bitcoin Cash, включая введение неограниченного размера блока.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей