Запуск сети EOS и окончание самого масштабного ICO на 4 миллиарда долларов

EOS запустил собственную сеть и, одновременно с этим, завершил свое ICO, которое длилось почти год и в результате которого удалось собрать в общей сложности более 4 миллиардов долларов.

Новая сеть представляет собой децентрализованную операционную систему для масштабных децентрализованных приложений.

Это серьезный шаг в развитии, EOS, особенно учитывая всю критику в адрес проекта, которая касается в основном ценности токенов, а также способности проекта обеспечить эффективную работу приложений.

Одним из критиков является создатель Dogecoin Джексон Палмер, который в апреле заявил, что:

... Люди, которые в восторге от запуска EOS в ближайшее время почему-то не понимают, что запуск просто означает, что код станет доступным для использования. Не будет «сети», которую вы можете использовать, а токены EOS нельзя будет на что-то обменять.

На время перехода на нативные токены крупнейшие криптовалютные биржи, которые поддерживают переход, приостановили работу с EOS. OKEx и Bitfinex объявили, что, хотя депозиты и снятие средств не будут доступны, торговля будет продолжаться в обычном режиме.

Несмотря на всю критику, ICO проекта EOS затмевает все ICO, которые проходили до этого, включая ICO Telegram, которое привлекло около 1,7 миллиарда долларов.

Между тем, цена на EOS, после запуска основной сети выросла почти на 10% и на данный момент составляет около 13,5 долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей