Загадочные проекты от NEO и Tron

NEO и Tron постоянно соревнуются за 10 место в списке топ 10 криптовалют.

Обе платформы, по сути, являются более быстрой альтернативой Ethereum и стремятся привлечь разработчиков, заинтересованных в создании следующей волны децентрализованных приложений. NEO уже имеет около 60 DApps в разработке, включая AdEx, THEKEY и Red Pulse. Tron только начинает работу в этом направлении, но по крайней мере, уже 9 DApps находятся в работе. Плюс, проект запустил специальную программу для привлечения разработчиков.

Представители каждой платформы также любят делать загадочные анонсы, заявляя о чем-то важном и серьезном при этом не разглашая деталей.

Во время прямой трансляции посвященной запуску основной сети Tron, основатель проекта Джасти Сан, рассказал о предстоящем запуске виртуальной машины Tron, запланированном на 31 июля, и отметил, что прямо перед этим Tron «также запустит один из своих секретных проектов».

Команда NEO, в свою очередь, сделала не менее интригующее заявление.

В официальном аккаунте NEO в Twitter появилась запись о том, что команда работает над «NEO 3.0»:

Что именно будет включено в NEO 3.0 совершенно неясно, но можно сделать вывод, что если появился такой твит, то очевидно скоро появится и техническая документация по проекту.

Обновление в технической документации упоминалось и раньше, но в GitHub проекта.

Загадочные анонсы Tron и NEO естественно вызвали дискуссии на Reddit, в которых пользователи высказывают свои теории относительно того, что это могло бы быть.

Сообщество Tron задается вопросом о том, не связан ли анонс с недавним приобретением Джастином Саном BitTorrent, и инвесторы NEO подозревают, что речь идет о новой инфраструктуре neo-sharp.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей