За достижения в играх будут платить в биткоинах

Японский интернет-гигант GMO запустит систему вознаграждения в биткоинах для компьютерных игр.

Японский интернет-гигант GMO Internet Inc. объявил о том, что в августе он представит приложение на основе биткоина для вознаграждений в игре.

Приложение, называемое CryptoChips, работает как система вознаграждения за достижение определенных целей и первоначально будет работать исключительно с биткоинами.

Сообщается что, CryptoChips будет впервые реализован в разработанной GMO игре в режиме реального времени Whimsical War.

GMO Internet выпускает "CryptoChips by GMO", это специальная система вознаграждения игроков в играх, которая на первоначальном этапе будет работать с биткоинами. Приложение заработает начиная с августа 2018 года.
CryptoChips сможет подключаться к играм, и игроки смогут получать биткоины за выполнение специальных миссий, достижения и т. д.

Напомним, что GMO начала работать в криптовалютной индустрии совсем недавно, но уже начала производить собственное оборудование для майнинга, а также планирует запустить собственный сервис по облачному майнингу.

Кроме того, в собственности компании находится также криптовалютная биржа, которая пока функционирует без лицензии. Проверка японского регулятора в марте этого года выявила некоторые проблемы в системе безопасности этой биржи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей