Yours, социальная сеть построенная на экономике внимания, переходит с Litecoin на Bitcoin Cash

22 августа создатель сети Yours, Райан Х Чарльз, объявил о том, что его медиа-платформа основанная на блокчейн переходит с Litecoin на Bitcoin Cash. Всего пару месяцев назад команда перешла с биткоин на Litecoin из-за неспособности блокчейна Биткоин обрабатывать микро-транзакции.

Yours переключается с Litecoin на Bitcoin Cash из-за более дешевых микротранзакций

На этой неделе Райан Х Чарльз удивил все криптовалютное сообщество заявлением о том, что его команда разработчиков решила, что на днях они полностью переходят на Bitcoin Cash. Yours - социальная сеть, основанная на экономике внимания, когда пользователи могут вознаграждать друг друга за контент и вознаграждение представляет собой, теперь уже, Bitcoin Cash.

Два месяца назад Чарльз продемонстрировал работу этой новой социальной сети и сообщил, что одной из самых больших проблем для них являются слишком высокая плата за транзакцию в сети Биткоин. После этого команда разработчиков решила использовать Litecoin для того чтобы создать более комфортные условия для микроплатежей. Но сегодня Чарльз снова изменил свое мнение сообщив, что использование Bitcoin Cash позволит "делать с продуктом такие вещи, о которых они даже не мечтали".

Мы собираемся стать крупнейшей компанией использующей Bitcoin Cash через три недели.

Причины перехода на Bitcoin Cash

В ответ на многочисленные вопросы о том, почему они переключились с Litecoin на Bitcoin Cash Чарли ответил, что

Комиссия за транзакцию в сети Litecoin составляет около пяти центов и у этой сети нет планов по масштабированию самой сети. А это приведет к тому, что Litecoin, в конце концов, столкнется с той же проблемой, что и биткоин.
Мы потратили более года на создание сети аналогичной Lightning Network, за исключением того, что она не зависит от Segwit. Но теперь поняли, что можем значительно сократить количество кода (в 10 раз!), просто переключившись на Bitcoin Cash, которая использует внутрисетевое масштабирование.

На вопрос о том, станет ли Bitcoin Cash доступен для пользователей через три недели, Чарльз ответил, что

Это произойдет значительно раньше! Мы смогли архивировать нашу систему микроплатежей, после того как мы переключились на BCC - она стала не нужна. Комиссия в этой сети настолько низкая, что мы можем совершать микроплатежи размером даже в 1 цент.

Что касается биткоина и предстоящей реализации Segwit протокола, разработчик Yours надеется, что все это сработает.

Мы желаем им удачи. К сожалению, комиссия за транзакцию в сети Биткоин слишком высока для нас.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов