Waves расширяется и открывает новые офисы в Амстердаме и Москве

Отчасти благодаря партнерству с Primalbase, Waves планирует открыть новые офисы в 2018 году.

После недавнего открытия офиса в Берлине технологическая блокчейн-компания продолжает расширяться, и собирается открыть новые офисы в Амстердаме и Москве. Если планы компании осуществятся, то лондонский офис начнет функционировать с февраля 2018 года, в дополнение к сингапурскому и нью-йоркскому, которые открылись в конце этого года.

Waves - это децентрализованная блокчейн платформа. Технология позволяет клиентам «безопасно выпускать, хранить, управлять, торговать и анализировать цифровые активы с помощью платформы Waves и децентрализованного обменника». В настоящее время Waves внедряет новую технологию в свой блокчейн, что значительно ускорит производительность платформы. В начале этого месяца компания уже произвела обновление платформы до версии 1.0.

Primalbase

Ранее в 2017 году Primalbase провела успешный ICO, на базе платформы Waves, в ходе которого компании удалось собрать 3100 BTC примерно за 24 часа. Во время проведения ICO цена на биткоин равнялась примерно 2500 долларам США, таким образом компании удалось собрать примерно 7,75 миллионов долларов США. Primalbase оказывает услуги по предоставлению офисных помещений, позволяя фрилансерам и работникам тех индустрии собираться вместе для работы в разных местах по всему миру.

Услуги компании становятся все более популярными. Но для того чтобы воспользоваться ими клиентам необходимо приобрести токен Primalbase (PBT). Согласно данным с официального веб сайта компании:

Один токен обеспечивает полный доступ к коворкингу или общим рабочим пространствам в любом Primalbase для одного человека. Владение 4 жетонами позволяет вам получить доступ к отдельному офису, если он доступен Количество жетонов, которые могут быть куплены одним человеком не ограничено.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов