Waltonchain опубликовал систему вознаграждения для майнеров и владельцев мастер нод

Проект Waltonchain был запущен в ноябре 2016 году и является совместным проектом китайских и корейских разработчиков. Цель проекта - объединить технологию блокчейн и идентификацию с применением радиочастотных приборов (RFID).

По мнению основателей проекта это должно способствовать распространению блокчейна и интернета вещей (IoT) и создать заслуживающую доверия, отслеживаемую и полностью прозрачную бизнес-экосистему.

Структура экосистемы Walton подразумевает использование боковых цепей (sidechains) или, как они называются в этом случае, родительских цепей и подцепей (дочерних цепей). Токен, используемый в этом блокчейне, носит название Waltoncoin (WTC).

WTC был создан как ERC20-совместимый токен на блокчейне Ethereum. Объем эмиссии составил 100 млн WTC.

31-го первого марта проект объявил о запуске основной сети проекта.

А вчера авторы проекта опубликовали специальный документ, где подробно рассказали о том, как и и при каких условиях майнеры и держатели мастер нод смогут получить вознаграждение.

Система вознаграждения довольно сложная и во многом это объясняется тем, что Waltonchain переходит с токенов на базе ERC20 на собственные токены. Безусловным плюсом ее является прогрессирующая шкала вознаграждения для владельцев мастернод.

Помимо этого, авторы проекта решили провести специальный airdrop для всех долгосрочных инвесторов, которые таким образом поддержали проект на ранней стадии. Все, кто имел на балансе 5000 и больше WTC начиная с 10 декабря получат дополнительно 700 WTC до 17 апреля 2018 года.

На данный момент, цена токена WTC, по данным coinmarketcap.com, составляет около 10,5 долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей