Взлет Kyber Network (KNC)

Цена на токены Kyber Network, децентрализованного решения, которое на данный момент работает на базе сети Ethereum недавно пережила потрясающий взлет после того как стало известно о включении этого токена на одну из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи Bithumb.

До информации о листинге на бирже цена на токен KNC колебалась в районе 2,16 долларов США. Сразу же после публикации информации цена начала расти и на пике достигла 3,31 доллара США. На данный момент цена находится в зоне коррекции и составляет около 2,86 доллара США.

цена на токен KNC колебалась в районе 2,16 долларов США

Проект и до новостей о листинге на Bithumb радовал хорошими новостями. Ранее он заявил о партнерстве с MyEtherWallet (MEW), в рамках которого должен быть запущен децентрализованный обменник под названием DEX. Платформа позволит пользователям обменивать ETH на токены ERC20. На начальном этапе система будет поддерживать около 20 различных токенов ERC20, включая KNC (Kyber Network Coin), OmiseGo, стейблкоин DAI и EOS. Благодаря этой платформе новые токены можно будет приобрести прямо в кошельке без необходимости вывода средств.

Kyber Network заявили, что это самое большое партнерство для проекта на данный момент. Децентрализованный обменник должен заработать 31 апреля 2018 года.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов