Войны кошельков? Один из разработчиков MyEtherWallet запускает собственный кошелек MyCrypto

Популярный Ethereum кошелек MyEtherWallet (MEW) выпустил неожиданный альтернативный продукт MyCrypto.com, над которым работает один из разработчиков MEW.

Тейлор Монаган

MEW стал одним из самых популярных инструментов для работы с Ethereum и ERC20 токенами за последний год и будет продолжать существовать наравне с новым проектом, который, кстати, имеет почти идентичный интерфейс.

В своем блоге на Medium одна из разработчиков MEW, Тейлор Монаган поведала недолгую историю проекта, а также рассказала, что ее сподвигло на создание MyCrypto. В тоже время, Тейлор умолчала о своих взаимоотношениях с еще одним ключевым разработчиком MEW, известным как Kvhnuke. Монаган рассказала, что она подбирала команду в течение 9-ти месяцев.

MyEtherWallet LLC было вплоне достаточно для ранних этапов. MyCrypto разработан с учетом масштабирования следующего уровня с самого начала.
Kvhnuke по-прежнему контролирует репозиторий MEW на github, домен MEW, AWS и учетные записи MyEtherWallet в социальных сетях.

Структура MEW позволила ему избежать распространенных ошибок других кошельков, которые с притоком все большего количества новых пользователей столкнулись с рядом проблем.

MyCrypto станет доступным для бета-тестирования в ближайшем будущем. Монаган также заявила, что она сама "в ужасе" от того, что запустила этот новый проект:

Я был в ужасе и до сих пор в ужасе, от того насколько разрушительным может оказаться этот проект для нашей команды, меня самой и всего сообщества Ethereum, но в конечном итоге риски, связанные с поддержкой старого кошелька оказались больше, чем риски создания нового бренда, новой компании, нового имени и домена. Я поняла, что мое бездействие - это единственная гарантия возможного провала.

Эти новости были неоднозначно восприняты криптовалютным сообществом. Большинство пользователей жалуется на путаницу, которая теперь возникла.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей