Виталик Бутерин уходит в Google?

Создатель Ethereum Виталик Бутерин получил письмо от технологического гиганта Google. Компания интересовалась — не желает ли Виталик примкнуть к их команде?

Бутерин опубликовал в своем Twitter- аккаунте скриншот письма и создал опрос среди своих фолловеров. Виталик попросил подписчиков высказать свое мнение о том, стоит ли ему покинуть проект Ethereum и присоединиться к персоналу Google.

Немногим позже твит был удален. Возможно, он сделал это потому, что не скрыл адрес электронной почты отправителя, как это сделали СМИ перед публикацией материала со скриншотом.

 Бутерин уходит в Google

Элизабет Гарсия, отправитель письма, является рекрутером в Google, о чем свидетельствует запись в ее LinkedIn-профиле. В прошлом Элизабет работала в торгово-промышленной палате Лос-Анджелеса в качестве интервью-коуча.

Не случайно, что подобное предложение было отправлено именно Бутерину, поскольку Google не может прийти к согласию с несколькими компаниями, которые решили использовать технологию Блокчейн, в то время как технический гигант, кажется, отстает.

Ряд бывших сотрудников компании даже создали свою собственную группу для развития блокчейн-проектов. Названное «XGoogler Blockchain Alliance», сообщество стремится помочь каждому «бывшему гуглеру» создать свои собственные блокчейны. Группа была организована бывшими сотрудниками, которые уже основали собственные компании на блокчейне.

В своей вездесущей манере поглощения Google, возможно, подумал о том, чтобы нанять Виталика Бутерина для собственных проектов и таким образом опередить конкурентов. Инсайдеры из Google подтвердили, что компания изучает технологию Блокчейн, но были весьма немногословны по этому поводу.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров