Виталик Бутерин и Крейг Райт публично выяснили отношения. В выражениях мужчины не стеснялись

Виталик Бутерин воспользовался Твиттером, чтобы публично унизить Крейга Райта, пока тот проводил презентацию под названием «Биткоин: спор о принципах» на глобальном экономическом форуме Deconomy. Сооснователь Ethereum зашел достаточно далеко, обозвав Райта «мошенником».

Виталик Бутерин и Крейг Райт

Вначале Бутерин объявил о своем намерении комментировать промо-презентацию Bitcoin Cash в режиме реального времени. Затем настолько увлекся, что перешел на личности, назвав самопровозглашенного Сатоши Накамото Крэйга Райта «сумасшедшим». Более того, Виталик обратился к аудитории с оскорбительным для Райта вопросом — Как этому мошеннику позволили выступать на конференции?

Бутерин вел свою ленту твитов, комментируя различные аспекты презентации, направленной против Биткоина, как и следовало ожидать. Однако все приняло неожиданный оборот, как только на сцену, со своим выступлением в поддержку Bitcoin Cash, вышел Крейг Райт.

Основатель Ethereum отмечает, что представление Райта, помимо хвастовства своими учеными степенями, было наполнено «ложью», «отсутствием логики» и «собачьим ***».

Большая часть твитов Бутерина после того, как он раскритиковал аргументы Райт, в основном были направлены на комментирование споров между Самсоном Моу из Blockstream и Роджером Вером из Bitcoin.com.

Подведем итоги:

Сооснователь Ethereum не обязательно против Bitcoin Cash, но он определенно против Крейга Райта, и считает, что тому нужно запретить выступать на конференциях.

Крейг Райт в долгу не остался и ответил Виталику в своем Твиттер-аккаунте. По словам Райта, Виталик так нервничает потому, что осознает скорую кончину Ethereum, которую принесет ему Bitcoin Cash.

Ну ... похоже, я сломал Виталика … :) Нужно помнить, что он — тростиночка. Буду нежнее в следующий раз.

В защиту позиции Бутерина выступили :  создатель Litecoin Чарли Ли, Зуко Вилкокс, CEO проекта Zcash, а также известный трейдер darkpill.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей