Виртуальный участок земли в Axie Infinity продан за рекордную сумму

26.11.2021
forklog

По словам разработчиков игры, это самая большая сумма, когда-либо потраченная на виртуальную недвижимость.

Пользователь Lunacian #789512 заплатил 550 ETH за участок виртуальной земли в NFT-игре Axie Infinity.

Представители проекта подчеркнули, что это крупнейшее подобное приобретение в истории сектора. В роли продавца выступил пользователь ArcaChemist.

Участок представляет собой тип земли под названием Genesis, который Axie Infinity относит к категории «крайне редких». Он расположен в центре карты игры.

Axie Infinity типы земель Mystic и Arctic

В Axie Infinity есть различные типы земель, включая Mystic и Arctic. Последние в совокупности носят название Lunacia. Эта территория — родина существ акси (аxie), каждый из которых является NFT-токеном.

Пользователи Axie Infinity могут зарабатывать токены Smooth Love Potion (SLP). Проект занимает лидирующие позиции в рейтинге рыночной капитализации от CoinGecko (категории Gaming, Metaverse и Play to Earn).

Справка

Axie Infinity — блокчейн-игра, где игроки сражаются друг с другом при помощи фантастических существ, каждое из которых представлено в виде NFT-токена. Игроки могут покупать, создавать новых существ и обмениваться ими.

Главной составляющей доходов является продажа и покупка земельных участков. Это территория, на которых пользователи управляют своими акси, расширяют свои владения и собирают редкие ресурсы.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров
nft

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров