Винни Лингман опубликовал "Краткое руководство по проведению ICO"

Исполнительный директор Civic Винни Лингман опубликовал в своем блоге "Краткое руководство по проведению ICO". В июне этого года, за время ICO проекту Civic удалось собрать 33 миллиона долларов за два дня.

Основной совет компаниям, которые планируют проведение ICO - начать использовать свой собственный продукт как можно раньше.

Предыдущий пост предпринимателя о токенах и ICO стал одним из самых популярных на его блоге и по словам Винни к нему стали обращаться друзья, знакомы и даже незнакомы люди с просьбой поделиться своим опытом проведения ICO. Именно это и подтолкнуло предпринимателя написать следующий пост в этой серии.

"Краткое руководство по проведению ICO" рассказывает о том, что в реальности поведение ICO намного сложнее, чем это может показаться со стороны.

В качестве примера успешного ICO, Лингман приводит собственный проект Civic .

На самом деле все не так просто. Этот процесс занимает месяцы (а не недели), мы говорим о круглосуточной круглосуточной работе.

Проект Civic получил широкое признание за подход к продаже токенов, результатом которого стало "очень широкое" распределение.

Ключевым моментом в том, насколько "долгосрочных" инвесторов удасться привлечь Винни считает ценность, которую предоставляет ваш продукт. Продукт Civic был проверен сотрудниками задолго до проведения ICO.

У нас было очень жесткое требование ко всем участникам краудсейла - использование приложения Civic для регистрации, а для этого им пришлось скачать его в соответствующих маркетах.
Это гарантировало, что у нас не было одного человека, который совершил несколько покупок. Эта модель отлично сработала для нас и ZRX, а теперь еще и Doc.ai планирует использовать Civic для обеспечения более широкого распространения токенов.

Несмотря на технические достижения, даже Civic не избежал критики со стороны некоторых членов криптовалютного сообщества. Китайская банковская платформа LakeBanker назвала такой способ продаж как "северокорейским".

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров
ico

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров