ViaBTC добавляют новую валютную пару LTC/CNY

ViaBTC китайский обменник запускает сегодня новую валютную пару - LTC/CNY. Для LTC это означает большую ликвидность и даже может позитивно повлиять на стоимость этой криптовалюты.

Более чем три с половиной года Litecoin оставался в тени. Эта ситуация изменилась с введением SegWit. А это, в свою очередь, случилось благодаря тому, что все основные майнинговые пулы сумели договориться между собой и внедрить это решение. То, что сейчас происходит с Litecoin это только первые плоды внедрения SegWit.

ViaBTC - это криптовалютная биржа, которая запустилась сравнительно недавно, но уже решила добавить Litecoin в свой стек валют. А именно, сегодня около 20:00 по UTC состоится запуск новой валютной пары. Это хорошие новости для всех обладателей Litecoin, так как обычно активность китайских трейдеров позитивно влияет на стоимость криптовалюты, с которой они начинают работать. Без китайского рынка весь рынок криптовалют не был бы там, где он есть сейчас.

Даже несмотря на то, что китайские рынки больше не доминируют на общемировом рынке, они, тем не менее, генерируют значительный объем торгов. Введение дополнительной валютной пары - LTC/CNY в ближайшем времени может, в буквальном смысле, превратить эту криптовалюту из золушки в принцессу.

ViaBTC не первая биржа, которая ввела эту валютную пару. Очевидно, что в Китае сейчас большой спрос на Litecoin. Повлияет ли этот факт на стоимость Litecoin мы увидим в самом ближайшем будущем. В любом случае, это позитивный факт как для самой криптовалюты, так и для сообщества которое сформировалось вокруг неё.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов