Verge (XVG) намерена стать партнером Spotify

Всего неделя прошла с момента заключения "самого крупнейшего партнерства в истории криптовалют", которое заключалось в том, что компания MindGeek, которая владеет сетью проно сайтов, самым известным из которых является pornhub, теперь начнет принимать к оплате XVG. А Verge уже объявили о новом готовящемся сотрудничестве.

Сиз Ван Дам, отвечающий в Verge за социальные медиа призвал сообщество VergeFam, поддержать инициативу Дэна, одного из волонтеров Verge, о том, чтобы Spotify официально рассмотрел XVG, как еще один вариант оплаты.

Одной из сильных сторон Verge, несомненно, является его сообщество. Именно поэтому твтит Ван Дама получил много лайков и ретвитов.

В своем предложении Дэн рассказывает Spotify о сделке с MindGeek как о «монументальном достижении» и описывает текущий момент как «огромную возможность для компаний», рассматривающих возможность работы с криптовалютами.

Дэн также пообещал Spotify поддержку сообщества VergeFam в случае позитивного решения.

Это предложение сейчас находится достаточно высоко в рейтинге «Лучших идей» Spotify, поэтому кажется вероятным, что компания, даже, если и не добавит XVG как вариант оплаты, то как минимум рассмотрит это предложение.

Поиск новых потенциальных партнеров является отличительной чертой сообщества VergeFam, при этом члены сообщества берут на себя всю предварительную работу. Недавно такие подобные появились к компаниям Stripe и Tinder, а также Netflix.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов