Verge: обновление внутренней структуры и другие новости

Марвин Пьекарек, разработчик Verge, в своем недавнем твите упомянул о новых разработках и обновлениях, которые готовятся в Verge.

разработчик Verge, в своем недавнем твите упомянул о новых разработках и обновлениях, которые готовятся в Verge

Марвин объявил о новой версии кошелька Electron [Light] Verge. В новой версии будет уделено особое внимание следующему:

  • Децентрализация и безопасность
  • Пользовательский опыт
  • Надежность
  • Открытый исходный код
  • Влияние сообщества

Марвин также объявил об апгрейде кода Verge до Bitcoin v.0.13. Это обновление было реализовано для новых протоколов безопасности,. Обновление до Bitcoin v.0.13 также позволяет создавать мобильные платежные системы.

Кроме того, в новую кодовую базу была включена Ring Confidential Transaction [RingCT]. Эта функция была добавлена, чтобы сделать транзакции более безопасными и конфиденциальными.

Было также объявлено о возможной интеграции смарт-контрактов RootStock [RSK]. RSK будет функционировать как дополнительный блокчейн, так чтобы на основном блокчейне транзакции по прежнему проходили быстро.

Для таких процессов не существует предопределенных решений. RSK исполнилось всего несколько месяцев, и почти никто, кроме самих разработчиков, не знает, как с ним работать.

Система RSK - это первая система смарт контрактов с открытым исходным кодом, которая построена на блокчейне биткоина. RSK также выплачивает вознаграждение биткоин майнерам, чтобы стимулировать их участие в системе смарт контрактов.

Verge в основном фокусируется на конфиденциальности и безопасности данных, а RSK обеспечит безопасность, масштабируемость и мгновенные платежи.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов